Завтрак у Светлакова: в чайхоне Eshak представили новое утреннее меню

Завтрак у Светлакова: в чайхоне Eshak представили новое утреннее меню

Vgorode рекомендует сырники (85 грн).

Можно отказать себе во многом, кроме утреннего приема пищи.

"Легкий завтрак за чашкой ароматного чая или основательный завтрак, как говорится, "на весь день" - это то, что нужно для начала удачного и продуктивного дня", - считает шеф-повар чайхоны Eshak и приглашает гостей на завтрак.

Теперь в Eshak на Красноармейской, 85/87 можно позавтракать ежедневно с 10:00 до 13:00.

Мюсли с творожком и молоком (60 грн).

Мюсли с творожком и молоком (60 грн).

Что важно: составляя новое меню тут постарались учесть все гастро-пожелания гостей. Поэтому завтраки получились питательными и по-домашнему вкусными.

Начать завтрак стоит с овсяной каши, приготовленной на молоке или воде, или йогуртового завтрака с гранолами. А мюсли с молоком, сладким творогом и свежими ягодами, как и фермерский творог, отлично утолят утреннюю потребность в углеводах.

Сет Яичница (80 грн).

Сет Яичница (80 грн).

Для более сытного завтрака в меню ресторана есть так называемые "блюда из яиц". Из этого раздела очень рекомендуем "Яйца Бенедикт", которые подаются на хрустящем тосте под Голландским соусом - невероятно питательное и вкусное блюдо. Классические яичницу и омлет можно разнообразить говяжьей ветчиной, грибами или овощами.

Сет Омлет (110 грн).

Тем, кто любит начинать свой день со сладостей, мы рекомендуем попробовать сырники, которые здесь подаются с двумя маленькими соусниками со сметаной и ягодным джемом. Также в меню есть ряд других "легких" вариантов: вареники с творогом и изюмом, сэндвичи и воздушные блинчики, прямо как у бабушки, с разнообразными начинками.

Сет Яйца Бенедикт (90 грн).

А дополнить свой завтрак предлагают богатыми витаминами свежевыжатыми соками, чаем, кофе или какао.

Цены на завтраки от 40 до 110 грн.