Виски, татуировки и мотоциклы: на Подоле открывается новый барбершоп

Виски, татуировки и мотоциклы: на Подоле открывается новый барбершоп

Все больше мужчин предпочитают не просто заглядывать в мужской зал обычной парикмахерской, а ходить в специальные салоны для мужественных представителей сильного пола - барбершопы. 

На Подоле в эту субботу открывается новый барбершоп Borodach. Здесь можно будет сделать стрижку, укладку, подстричь и смоделировать бороду, побриться и даже сделать стрижку своему сыну. Кроме того, в интерьере есть все истинно мужские атрибуты - темные и древесные расцветки, винил, на столе лежит свежий выпуск журнала Forbes, можно поиграть в шахматы, шашки и нарды, выпить чашечку чая или чего-то покрепче. 


Что почем

Цены на услуги разнятся - мужская стрижка обойдется в 250 гривен, если стричь с помощью машинки - можно уложиться в 100 гривен. Укладка обойдется в 70 гривен, бритье - 250 гривен, а стрижка бороды - в 100 гривен.

Детская стрижка для мальчика стоит 200 гривен, зато, приведя с собой сына, можно сэкономить - за стрижку отца и сына в сумме нужно будет заплатить 400 гривен. 


Что в программе открытия

С 15:00 16 мая барберы и татуировщики будут показывать свое мастерство и соревноваться друг с другом. Кроме того, в барбершопе будет мини-выставка кастомных мотоциклов, хендмейд обуви и аксессуаров, мастер-класс по приготовлению правильного мяса, мужская музыка, кинопоказ. 

Больше информации можно узнать по номеру (096) 000-32-99, (093) 000-39-66. 

Где: Верхний Вал, 22

Когда: 16 мая, с 15:00 до утра

Почем: вход свободный

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Какие законы приняла сегодня Верховная Рада

Завтра изменится режим работы метро

Здесь открывается барбершоп