Что нового в кино на этой неделе

Что нового в кино на этой неделе


Вне времени

Боевик, фантастика. Австралия, Индия, Бельгия, 2014 г.

Режиссёр: Роланд Жоффе.

В ролях: Джош Хартнетт, Махеш Джаду, Бипаша Басу.

О чем фильм: Археолог Джей Финнел запланировал серию погружений в воду ради исследования корабля торговцев XVIII века. Всё шло по плану, пока супруга не оказалась в опасности, вынуждая мужчину броситься на помощь. Итог – серьезная рана и кома для самого Джея… В борьбе за жизнь Финнел пересекает границу реальности, очутившись в 1778 году. Теперь он – находящийся в Индии британский офицер Джеймс Стюарт, не представляющий своего будущего без воительницы Туладжи Наик.


Разлом Сан-Андреас

Боевик, драма, триллер. США, 2015 г.

Режиссёр: Брэд Пейтон.

В ролях: Дуэйн Джонсон, Александра Даддарио, Карла Гуджино.

О чем фильм: Вся Калифорния в одно мгновение погружается в хаос: внезапное землетрясение оказалось настолько сильным, что в земле образовался гигантский разлом. Здания складываются как карточные домики, помещения превращаются в ловушки, а паника на улицах увеличивает рост жертв. Где-то среди этого ужаса находится и дочь Рэя, пилота вертолета. Мужчине предстоит с воздуха увидеть истинный масштаб катастрофы, вынуждающей действовать без малейшего промедления.


Французский транзит

Боевик, криминал, триллер. Франция, 2014 г.

Режиссёр: Седрик Хименез.

В ролях: Жан Дюжарден, Бенуа Мажимель, Селин Саллетт.

О чем фильм: Полицейский судья Пьер Мишель противостоит главой марсельской криминальной группировке, занимающейся нелегальной поставкой наркотиков. Его главная задача - восстановить справедливость и вывести всех бандитов на чистую воду.


Хранитель луны 3D

Мультфильм. Франция, 2015 г.

Режиссёр: Alexandre Heboyan , Бенуа Филиппон.

В ролях: Омар Си, Изиа Ижлен, Майкл Грегорио.

О чем фильм: Фавн Мьюн становится хранителем Луны, приняв часть обязанностей по ручной смене дня и ночи на родной планете. Однако новая роль оказалась ему не по плечу, из-за чего фавн теряет Луну. Мировой баланс рушится, что влечет за собой и потерю Солнца – Некрос, царь подземного мира, воспользовался полученным шансом. Провинившийся Мьюн отправляется навстречу неизвестности вместе с Соонэ, другим хранителем, и Глим, восковой девочкой, которые готовы на всё ради спасения планеты.

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".