В  Зеленом театре  снова проведут концерт и вечеринки

В "Зеленом театре" снова проведут концерт и вечеринки

Фото Yurasov

"Зеленый театр", который на протяжении нескольких лет был лучшей летней площадкой города, пустует с сентября 2014 года. Хозяйственный суд Киева вернул территорию Зеленки в коммунальную собственность и в данный момент подыскивает нового арендатора на 10 лет, который обязуется сохранить и отремонтировать исторический памятник.

Однако организаторам вечеринок в Зеленом театре удалось заполучить несколько пятниц для проведения Микросезона-2015. 19 и 26 июня здесь пройдут вечеринки и концерт, на которых можно оторваться, как в старые добрые времена.


19 июня

19 июня здесь пройдет вечеринка  "Открытие Зеленого театра" (старт в 22:00).

За пультом: Romsta (#AVG), Koloah, Shevchuk, Kemper, Sho, Timkov, Mc Armo, PTRV, Baks, Costa, Dj Slef. Вход - 140 гривен.

В этот же день перед танцами в Зеленке выступит киевская поп-панк группа "Станция мир" (начало в 20:30). Стоимость билета - 80 гривен.

Группа

Группа "Станция мир" выступит в Зеленом театре.


26 июня

26 июня состоится вторая заключительная вечеринка - "Закрытие Зеленого театра. Набережная". Это вечеринка и реконструкция провинциальной набережной со всеми классическими атрибутами. Организаторы обещают вопроизвести Крым в миниатюре.

Так в Зеленке проходит вечеринка

Так в Зеленке проходит вечеринка "Набережная".

В программе: 2 танцпола с песком; бассейн; рынок с продавцами сладкой ваты, чурчхелы, пахлавы, кукурузы, семечек; поштучные сигареты; очаровательны шашлычник; курортные аттракционы: молоток, груша, метание колец на бутылки; художник шаржей; временные татуировки хной из убогих каталогов; фотостенд с вырезами для физиономий он же тантамареска; мимы, какие-то люди в костюмах, например, Шрека, с которыми можно сфоткаться за трояк; лавочка с сувенирами; шоколадные конфеты Гуливер на рубль - три; шезлонги, гамаки; надувные мячи и круги на танцполе; фотографы с обезъянкой и орлом; караоке возле туалета; разливное домашнее винцо; гадалка и лабухи.

За пультом:  Ekspert, Рок Рок Рок, Егор Петров, Машкин, Миша Кацурин, Koloah, PTRV, Kemper, Timkov.

Дресс-код курортный: шортики, маечки, купальники, плавки, панамки, очки, шлепки. Вход на набережную 100 гривен; в ластах, маске и трубке бесплатно.

Вечеринки пройдет здесь: