Что нового в кино: 5 кинопремьер этой недели

Что нового в кино: 5 кинопремьер этой недели


Из темноты

Триллер, ужасы. США Испания Колумбия, 2014 г.

Режиссёр: Йуис Килес.

В ролях: Джулия Стайлз, Скотт Спидман, Фрэнк Куерво.

О чем фильм: Принадлежащее супругам Харриман деревообрабатывающее предприятие перестало приносить привычную прибыль – появляется необходимость их личного присутствия. Пара вместе с ребенком отправляется в Колумбию, чтобы решить возникшие проблемы и, наконец, осмотреть свои владения. Но как только Харриманы поселяются в просторном доме возле предприятия, вокруг них начинают происходить загадочные вещи. И виной тому призраки, населяющие дом...


Лицо ангела

Драма. Великобритания, Италия, Испания, 2014 г.

Режиссёр: Майкл Уинтерботтом.

В ролях: Кейт Бекинсейл, Кара Делевинь, Даниэль Брюль.

О чем фильм: Загадочная история убийства молодой девушки, приехавшей на учебу в Сиену. За расследование берутся американская журналистка и режиссер, который должен снять об этом фильм. Они делают все возможное, чтобы раздобыть нужную информацию и раскрыть обществу правду.


Переправа

Драма, история. Китай, 2014 г.

Режиссёр: Джон Ву.

В ролях: Такеши Канеширо, Чжан Цзыи, Сон Хё Гю.

О чем фильм: Три любовные истории тесно переплетаются с военными действиями, не дающими им построить нормальные отношения. Гражданская война в Китае с каждым днем становится все более ожесточенной, унося жизни солдат и мирных людей, разрушая до основания здания и человеческие судьбы. Вместительный пароход "Тайпин" – последняя надежда для тех, кто может себе позволить покинуть эпицентр войны. Но отправившийся из Шанхая корабль встретит свою погибель в Тайваньском проливе...


Третий лишний 2

Комедия. США, 2015 г.

Режиссёр: Сет МакФарлейн.

В ролях: Марк Уолберг, Аманда Сайфред, Сет МакФарлейн.

О чем фильм: Медведь-сквернослов Тед собрался во всем переплюнуть своего друга Джона, решив после громкой свадьбы с Тэми-Линн... завести ребенка! Но одного желания недостаточно, ведь Тед по-прежнему остается плюшевым медведем, никак не вписывающимся в законные рамки. Чтобы получить право стать родителем, Теду придется доказать в суде, что он является уравновешенной личностью, способной отвечать за себя и своих будущих детей.


Соль Земли

Биография, документальный. Франция, Бразилия, Италия, 2014 г.

Режиссёр: Джулиано Рибейро Сальгадо, Вим Вендерс.

В ролях: Себастьян Сальгадо, Вим Вендерс, Джулиано Рибейро Сальгадо.

О чем фильм: Вот уже 40 лет бразильский фотограф Себастьян Сальгадо путешествует по миру и наблюдает за тем, как меняется жизнь людей. Он стал свидетелем важнейших событий нашей истории: войны, голод, миграции. Сейчас Сальгадо занялся исследованием дикой природы. Он побывал там, где еще не ступала нога человека.

Вместе с Себастьяном Сальгадо съемочная группа фильма отправилась в самые дальние и загадочные места на Земле — в сердце Амазонии, джунгли Западного Папуа и болота региона Пантанал в Бразилии, на остров Врангеля в Северном Ледовитом океане.

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".