Что нового в кино на этой неделе

Что нового в кино на этой неделе


Терминатор: Генезис

Триллер, фантастика. США, 2015 г.

Режиссёр: Алан Тейлор.

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Эмилия Кларк, Джай Кортни.

О чем фильм: 2029 год. Сопротивление, ведомое бесстрашным Джоном Коннором, неустанно сражается с машинами, пытающимися прорвать оборону Лос-Анджелеса. Войне людей и машин не видно конца, и полученные разведданные говорят об очередной опасности, которая ждет человечество: Скайнет готовит серьезный удар, угрожая атаками не только в обозримом будущем, но и в далеком прошлом, чтобы изменить его в свою пользу... Противостояние выходит на совершенно новый уровень.


Зачистка

Триллер. США, 2010 г. 

Режиссёр: Ник Саймон.

В ролях: Билли Бёрк, Марк Келли, Оз Перкинс.

О чем фильм: Коул мог бы иметь вполне беззаботную жизнь с любимой женой и приличной работой. Но всему этому не бывать: он сильно зависит от болеутоляющих, употребление которых только больше погружает беднягу в мир кошмаров. Причиной послужило то, что он стал свидетелем жуткого убийства всей своей семьи его близким другом, после которого тот покончил с собой. Бесперспективные будни уборщика прервало заманчивое предложение: владелец особняка готов заплатить 5.000$ Коулу всего за ночь. Но тут-то он и встречает мощь своего безумия.


Вдали от безумной толпы

Драма. США, Великобритания, 2015 г.

Режиссёр: Томас Винтерберг.

В ролях: Кэри Маллиган, Маттиас Шонартс, Тилли Восберг.

О чем фильм: Батшеба становится управляющей фермы. Люди не знали, чего ожидать от новой хозяйки, но девушка удивила их, продемонстрировав хватку и желание участвовать во всех делах. До тех пор, пока на первый план не вышло увлечение работягой Оуком. Окончательно запутывают жизнь Батшебы состоятельный фермер-сосед Болдвуд и молодой военный Трой. Такие разные мужчины, такие разные чувства и одно-единственное будущее, которое у девушки покрыто туманом неопределенности...

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".