Твой Instagram будет в восторге: 6 новых блюд в "Желтке"

Сочное лето переместилось с грядки прямиком в тарелки ресторанов "Желток": здесь к основному меню добавили шесть новых, сезонных блюд. Новинки получились очень живописными и теперь главная задача гостя - успеть заинстаграмить еду до того, как руки отправят ее в рот.

Vgorode предлагает полюбоваться красотой и вдохновиться на поход за сезонными вкусностями. Не забудьте снять ваш заказ на фото - аншлаг в соцсетях гарантирован.


Что нового

В новинках значится освежающий суп с овощами, сыром и зеленью - завершающий аккорд в приготовлении Green macho предстоит сделать гостю самостоятельно.

Стоимость: 50 грн

 

Любителям пикантной остроты понравится гаспачо - томатный суп в одной из самых оригинальных подач, что мы видели

Стоимость: 45 грн

 

Перед этим супом не устоит ни один ребенок. Взрослый, кажется, тоже.

Холодный ягодный суп с мороженым.

Стоимость: 60 грн

 

Продолжает ягодную тему Серпантин: шоколадная паста со свежей клубникой и сливочным мороженым. Почему нас так не кормили в детсаду?

Стоимость: 50 грн

 

Гарантированно взорвет ваш Инстаграм панкейк-сэндвич с сырно ягодным кремом и фруктами.

Стоимость: 55 грн

А must-eat нового меню - фирменные профитроли - эклеры с сезонным ягодно-фруктовым ассорти в английском креме.

Стоимость: 60 грн

Приходите в "Желток", отмечайте Vgorode в хэштегах и ждите море лайков и океан приятных вкусовых эмоций.