Гид по фестивалю Atlas Weekend: что слушать, что смотреть, чем питаться

Гид по фестивалю Atlas Weekend: что слушать, что смотреть, чем питаться

На этих выходных, 11-12 июля, на арт-заводе "Платформа" пройдет одно из масштабных мероприятий сезона - музыкальный фестиваль Atlas Weekend. Более 30 исполнителей, две сцены, фудкорт, различные игровые зоны. Vgorode решил облегчить вам участь и составить гид по фестивалю.

Карта фестиваля, чтобы вы не потерялись.

Карта фестиваля, чтобы вы не потерялись.


Музыка

Главное развлечение фестиваля - несколько десятков концертов на двух сценах. На главной сцене будут выступать именитые украинские артисты, а на Rock The Nation Stage - небольшие, амбициозные коллективы, а также группы, которые примелькались и начинают набирать обороты. Среди участников фестиваля - ONUKA, Sunsay, Pianoбой, Джамала, O.Torvald, The Hardkiss, Ассаи и другие. О расписании выступлений мы уже писали, его можно посмотреть здесь


Еда

Фудкортом на Atlas Weekend будут заведовать организаторы Фестиваля Уличной Еды, который, кстати, пройдет на "Платформе" в следующие выходные. Бургеры, бурито, суши, блинчики и многое-многое другое. Разнообразие еды гарантировано.


Игровая зона

Надоест слушать музыку - игровая зона Level Up открыта для вас. Восьмибитные приставки и ультрасовременные консоли - в наличии. Чемпионаты по Mortal Combat, Tekken - для тех, кто изголодался по компьютерной крови. Если вы не фанат кровавых драк, то настольные игры к вашим услугам.


Кино-зона

В кино-зоне будут крутиться фильмы разных жанров - от проверенной временем классики до интеллектуальных фильмов и свежих новинок. Расписание, если вдруг захотите посетить:


Спортивная зона

Для любителей размяться перед слэмом на концерте O.Torvald предусмотрена спортивная зона - зарядки, разминки, мастер-классы, чемпионаты по армреслингу и пинг-понгу.


Lego-зона

Одна из самых загадочных зон фестиваля. Организаторы описывают ее, как "зона для больших и маленьких с самыми увлекательными заданиями". Будем надеяться, что там можно будет построить Звезду Смерти, как в "Звездных Войнах".


Музыкальная барахолка

Каждый желающий сможет приобрести вещи от украинских дизайнеров, стильные и нужные аксессуары, а также уникальная возможность приобрести одежду и аксессуары от артистов, выступающих на фестивале и в подарок получить плакат с их автографами. 


Зона hand-made

Здесь будут ждать авторские статуэтки, украшения, браслеты, игрушки и всякие-разные милые пустячки.


Chill Out-зона

Ну, и наконец, для тех, кто устал от постоянной активности - chill-out зона, где удобные кресла-мешки, крепкие шезлонги и приятно качающиеся гамаки помогут восстановить силы, а хороший кальян - расслабиться.

Где: арт-завод "Платформа"

Когда: 11-12 июля, с 15:00

Сколько:  250 гривен - один день фестиваля, 450 гривен - два дня. В день фестиваля: 300 гривен - один день фестиваля, 500 гривен - два дня.

Здесь пройдет фестиваль