Что нового в кино на этой неделе

Что нового в кино на этой неделе

Фото с сайта yarodom.livejournal.com.

Человек-муравей 3D

Боевик, фантастика. США, Великобритания, 2015 г.

Режиссёр: Пейтон Рид

В ролях: Пол Радд, Джуди Грир, Хейли Этвелл, Кори Столл, Эванджелин Лилли, Майкл Дуглас

О чем: Биохимику Хэнку Пиму удалось совершить научный прорыв, сделав возможным существенное уменьшение размеров человеческого тела. Взвесив положение дел, Хэнк доверяет открытие и костюм Человека-муравья Скотту Лэнгу, своему подопечному. На плечи Скотта ложатся не только обязанности по защите костюма от желающих им завладеть, мужчине придется пересмотреть собственные принципы и взгляды на жизнь, чтобы использовать полученные способности во благо людей.


Убрать из друзей

Триллер, ужасы. США, 2015 г.

Режиссёр: Леван Габриадзе

В ролях: Шелли Хенниг, Моусес Джейкоб Сторм, Рени Олстэд

О чем: Шесть подростков общаются в скайпе. Год назад их одноклассница покончила с собой после травли в интернете, которую они устроили. Неожиданно к их разговору присоединяется кто-то седьмой, чье присутствие сначала просто раздражает подростков, а потом погружает их в ужас. Поначалу кажется, что можно просто выйти из Сети и все остановить… но это только кажется.


Дневник горничной

Драма. Франция, Бельгия, 2015 г.

Режиссёр: Бенуа Жако

В ролях: Леа Сейду, Венсан Линдон, Клотильд Молле

О чем: XIX век, Франция. Селестина – юная горничная, переехавшая в провинцию к богатым супругам Ланлэр, взявшим ее на постоянную работу. Буржуазная пара требовательна и порой непоследовательна, и после очередного унижения девушка начинает записывать в свой дневник все секреты супругов. Но на этом она не останавливается. Через некоторое время в помощи будут нуждаться уже сами Ланлэры, оказавшиеся в центре интриг Селестины.

frameborder="0" allowfullscreen> 


Этот неловкий момент

Комедия. Франция, 2015 г.

Режиссёр: Жан-Франсуа Рише

В ролях: Венсан Кассель, Франсуа Клюзе, Лола Ле Ланн

О чем: Двое отцов вместе со своими молодыми дочерьми отправляются на элитный пляж. Полный контроль – решающий аргумент друзей, которые не намерены позволять повзрослевшим детям развлекаться без их сопровождения. Но одна из девушек не приняла во внимание родительские наставления, начав заигрывать с… другом своего отца! И ситуация обостряется с каждой минутой, поскольку мужчина отвечает взаимностью, не сумев отказать привлекательной особе…