Что нового в кино на этой неделе

Что нового в кино на этой неделе


Хитмен: Агент 47

Триллер. США, 2015 г.

Режиссёр: Александр Бах

В ролях: Руперт Френд, Закари Куинто, Киаран Хайндс

О чем фильм: Агент 47 – элитный убийца, чьи смертоносные навыки отточила генная инженерия. Бритая голова, штрих-код на затылке и готовность выполнять задания любой сложности – это всё, что он имеет, не зная своего прошлого. Однако вместо реализации новой миссии Агент 47 объединяет усилия с женщиной, у которой есть не только влиятельные враги, но и важные для него тайны. Она способна привести 47-го к тем, кто собрался использовать генные наработки для создания армии киллеров.


 Груффало

Мультфильм. Германия, Великобритания, 2011 г.

Режиссёр: Йоханнес Вейланд , Уве Хеидсшоттер

О чем фильм: История о храбром Мышонке, который искал желудь. На своем пути он встречал хищников: Лису, Сову и Змею. Благодаря своему уму и фантазии ему удалось избежать опасности и выйти сухим из воды.


Такси

Драма. Иран, 2015 г.

Режиссёр: Джафар Панахи

В ролях: Джафар Панахи

О чем фильм: История о таксисте, исколесившем весь Тегеран. Каждый пассажир – новая необычная история, новый взгляд на жизнь.


Беглец

Драма. США, 2015 г.

Режиссёр: Остин Старк

В ролях: Николас Кейдж, Сара Полсон, Конни Нильсен

О чем фильм: 2010 год. События, разворачивающиеся на фоне разлива нефти в Мексиканском заливе, неожиданно становятся определяющими в жизни Колина Прайса, конгрессмена из Нового Орлеана. Его политическая карьера была разрушена секс-скандалом, вмиг перечеркнувшим все прежние заслуги, но настоящие проблемы ждут его впереди. Чтобы справиться с новыми испытаниями, Колину придется идти на отчаянные шаги…