В Киеве открывается первый ресторан копченой еды   SOLOD enjoy bar

В Киеве открывается первый ресторан копченой еды "SOLOD enjoy bar"

На проспекте Павла Тычины, 1В, на первом этаже ТРЦ "Silver Breeze" открывается новая гастрономическая точка Киева - ресторан классического американского барбекю и копченостей "Solod".


О чем еда

Если вы любите культовый сериал "Карточный домик", наверняка вспомните любимое блюдо главного героя - мясо bbq. Президент Америки ехал за ним в маленькую забегаловку на окраине, а киевлянам за исконной smoke food предлагают отправиться на Русановку.

В меню "Солода" - мясо и рыба "с дымком". Их вводят в различные привычные гостю блюда - будь-то салат Цезарь, карпаччо или огромная доска копченых мясных деликатесов для большой голодной компании. Рыба представлена как скумбрией, так и лососем, а еще обещают ввести рыбку дня - зависит от свежего улова.

Позиция, которая соберет миллион лайков и вопросов в инстаграм - мороженое с беконом. По впечатлениям Vgorode - это то, что вы обязательно должны попробовать.

Не обошлось без полноценной карты коктейлей, собственных настоек и крафтового пива.


Интерьер и атмосфера

Огромное достоинство левого берега то, что с него видно все прелести правого. Поедать ребрышки барбекю с потрясающим видом на Родину мать, мосты и Лавру - это история про двойное удовольствие, "хлеб и зрелища". К слову, румяный хлеб в "Солоде" пекут сами.

В интерьере много воздуха, дерева, забавных деталей и приятного освещения. Крупные столы с лавами идеально подойдут для компании, а столики с мягким светом - для приватного ужина.


Где и когда

Открывается "SOLOD enjoy bar" 19 сентября. Подробный обзор с меню и ценами ждите накануне на Vgorode.

Следить за анонсами можно на Facebook.

Адрес: пр-т Павла Тычины 1В

Телефон: 067 155 7744

Solod находится здесь