Триллер, комедии, сказка для взрослых: что нового в кино на этой неделе

Триллер, комедии, сказка для взрослых: что нового в кино на этой неделе


Двойная игра

Триллер. США, 2014 г.

Режиссёр: Джастин Стил

В ролях: Джордж Идс, АннаЛинн МакКорд, Стивен Лэнг

О чем фильм: В Лас-Вегасе есть все, что необходимо Джеку для полного счастья: деньги, адреналин, кости, карты, рулетка. Игра для него — наркотик, азарт — игла, а казино – это его жизнь. Но однажды увлечение обернется против него.


Любовь без обязательств

Комедия. США, 2015 г.

Режиссёр: Лесли Хэдланд

В ролях: Элисон Бри, Джейсон Судейкис, Аманда Пит

О чем фильм: Джейк – неисправимый бабник, но при этом поддерживает дружбу с привлекательной мошенницей Лэйни, также неспособной быть верной продолжительное время. Но в определенный момент они начинают оказывать друг на друга серьезное влияние, что приводит к переменам в их жизненных взглядах и желаниях. Теперь Джейка все сильнее притягивает к Лэйни, которая ощущает то же самое в отношении него…


Сказка сказок

История, фэнтези. Франция Италия, 2015 г.

Режиссёр: Маттео Гарроне

В ролях: Сальма Хайек, Венсан Кассель, Джон Си Райли

О чем фильм: В мире, где волшебство тесно переплетено с обычной жизнью, каждый день происходит нечто загадочное. Королевские интриги, подвиги принцев и уловки прислуги – всё это перекликается с добрыми делами фей, коварством колдуний и ужасом, который вселяют в людей монстры. Но порой даже короли и королевы совершают необъяснимые и пугающие поступки, лишь бы добиться желаемого…


Бегущий в лабиринте: Испытание огнём

Триллер, фантастика. США, 2015 г.

Режиссёр: Уэс Болл

В ролях: Кэтерин МакНамара, Натали Эммануэль, Дилан О’Брайэн

О чем фильм: Томас, Тереза, Минхо и другие глэйдеры выбрались из смертельного лабиринта, но главная проверка ждёт их впереди. В организации ПРОРОК считают прошлое испытание лишь началом, подготовив для выживших новый этап жестокой игры. Томас и глэйдеры оказываются в бесконечной пустыне, где они наталкиваются на изгоев. Эти непредсказуемые люди не могут побороть неизлечимую болезнь, больше всего желая одного – жить. Чтобы противостоять ПРОРОКу – им придется объединить усилия.


Сюрприз

Мелодрама. Нидерланды, Бельгия, Германия, Ирландия, 2015 г.

Режиссёр: Майк ван Дим

В ролях: Йерун ван Конингсбругге, Джорджина Вербаан, Ян Деклер

О чем фильм: Эксцентричный миллиардер подписывает соглашение оборвать свою жизнь. Выбирая гроб, он встречает молодую женщину, которая подписала такой же документ. Беда в том, что пара влюбляется и оба хотят разорвать договор.