Восстание ватников  в Sentrume:  Вагоновожатые  презентовали новый альбом

"Восстание ватников" в Sentrume: "Вагоновожатые" презентовали новый альбом

Количество концертов в Киеве в ноябре заставляет хвататься за голову и выбирать между Tokio Hotel, Crazy Town и Максом Коржом. Однако концерт ребят из Днепропетровска заслуживает особого внимания. Актуальная лирика и пляски до мокрых футболок - так в минувшую субботу, 7 ноября, в столичном клубе Sentrum зажигала украинская группа "Вагоновожатые". Группа презентовала новый альбом Wasserwaage.

"Вагоновожатые" – имя на украинской сцене уже не новое, да и ее участники нам знакомы не понаслышке. Группа появилась как дуэт гитариста Валентина Панюты (ex Lюк) и вокалиста Антона Слепакова – фронтмена, пожалуй, самой известной Днепропетровской команды последней декады – "…И Друг Мой Грузовик". Позже к группе присоединился ударник Стас Иващенко, до этого игравший в Донецкой группе DOK.

Зал был забит, гордость за отечественную музыкальную сцену переполняла, а Антон не только пел, а и плясал, заводя своими движениями публику в зале. В этот день прозвучали треки из нового альбома и старый материал. "Осень" была актуальна как никогда, "Шлемофон" звучал целых два раза. Под "Хундертвассер Хунту" и "Восстание ватников" хотелось плясать бесконечно.

Глубокий смысл текстов и качевая музыка - это "Вагоновожатые". Залей себе в плеер.

Здесь прошел крутой концерт