Теснота, духота и концерт за стенкой: киевляне негодуют по поводу квартирника в BarbaraBar

17 декабря в Barbara Bar, который находится в одном помещением с концертным залом клуба Atlas, был заявлен "уютный квартирник" Алины Орловой. Билеты продавали по 400-500 гривен, обещая уютный зал, теплую и романтическую атмосферу квартирника.

На деле же пространство бара забили до отказа: недовольные люди толпились без возможности увидеть певицу, гардероб был переполнен, а через стенку как бонус было слышно выступление Валентина Стрыкало.

Barbara Bar был забит до отказа. Фото Игоря Божченко

Barbara Bar был забит до отказа. Фото Игоря Божченко


Отзывы посетителей концерта

"Орлова была очень хороша. Просто умничка. Но организация это ужас. Прямо возле сцены стоял охранник 46, который говорил по телефону в полный голос, перекрикивая Орлову. Играл на телефоне, ведь бедолага совсем замаялся, полтора часа концерт слушать. Рация была накручена на полную громкость, так что первые ряды и сама Алины услышали, что Стрыкало закончил. А потом и вопросы закончила ли она играть. Где вы только такого персонажа нашли? Barbara Bar, Вы триста человек развели как лохов и от удовольствия сейчас руки потираете?" - пишет на странице встречи Оксана Шпак.

"В гардероб сдать ничего не было возможно, так как мест нет (об этом надо предупреждать заранее + на улице как бы зима, а не лето), сам бар не рассчитан на какой-либо концерт (если это не приват концерт для 10 человек), бармены шумели так, как будто они делали ремонт, кондиционеров не было или они не работали (и это притом, что все были с/в верхней одеждой). И как бонус душегубка малолеток на выходе (не говоря уже о том, что были слышны звуки от соседнего концерта). Итог = жалко, грустно, неприятно. Совет: игнорируйте эту дыру!" - констатирует Max Beloved.

"Уважаемые организаторы! Этот концерт является полным провалом в организации и показывает игнорирование всего, что надобно для проведения концерта. Ничего не видно, продано больше билетов чем может вместить в себя Барбара, душно, концерт начался когда ещё вовсю рубит за стеной Стрыкало, а сейчас барменов слышно больше, чем Орлову. Это все учитывая тот факт, что билеты не дешевые. Советуем вам прислушиваться к надобностям публики, так как на ваше мероприятие больше никто не придет." - пишет Дарья Александровна.


Организаторы пообещали исправиться

Vgorode обратился за комментарием к руководству бара. Ведь это не последний концерт в формате квартирника, который здесь организовывают:

"Выступление Алины Орловой, было нашим экспромтом и первой попыткой организовать квартирник для посетителей BarBara Bar. Конечно, как это всегда бывает на старте, не обошлось без небольших проколов, но в целом большая часть публики осталась довольна, так как главным для них было еще раз встретиться со своей любимой певицей. Мы понимаем, что удовлетворить всех невозможно, но, тем не менее, постараемся сделать так, чтобы уже на следующем нашем квартирнике АССАИ довольными остались 100% посетителей", - сообщили в Barbara bar.

Будут ли ограничивать количество посетителей на следующие концерты, организаторы затруднились ответить.

Концерт проходил здесь: