Кое-что новенькое: чем подкрепиться в WOG CAFE

Кое-что новенькое: чем подкрепиться в WOG CAFE

На АЗК WOG появился настоящий "comfort place", где можно не только заправиться, но и выпить кофе, купить продукты или автотовары.

А самое главное – тут, на заправке, можно вкусно поесть.


Что в меню

Сочные бургеры, аппетитные хот-доги, легкие фреш-сендвичи и экзотические багеты с курицей и ананасом не оставят голодным никого, кто заедет в WOG CAFE на "быстрый перекус". В то же время, любителей полноценного обеда или ужина порадуют итальянские пасты и нежнейшие десерты.

Побывав в одном из WOG CAFE, не забудьте попробовать "найкавовішу каву" - самый вкусный и признанный всеми автолюбителями кофе. 


На Большой Васильковской появилось отдельное WOG CAFE

Кстати, если вам захочется попробовать WOG-бургер или знаменитые хот-доги, не обязательно ехать на заправку. В центре Киева, на ул. Большой Васильковской, 21, открылось первое отдельное WOG CAFE.

Кафе имеет несколько форматов работы: "meeting point" - для встречи с друзьями или отдыха с близкими, и "to go" - возможность взять еду и напитки с собой. Помимо "быстрой еды" повара WOG CAFE балуют своих клиентов изысканными блюдами: пикантный салат "Нисуаз", традиционный французский рататуй или зажаренные до хрустящей корочки ребрышки BBQ.

Цены в кафе и на заправках не отличаются. К тому же программа лояльности "Прайд" распространяется и на кафе – рассчитываться за еду и напитки можно с помощью бонусов, насчитанных за покупки на АЗК.


Цены


WOG-бургер – 39,99 грн

Овсянка с молоком – 17 грн

Паста Карбонара – 39 грн

Hot Dog - 24,99 грн

Салат с печеными овощами - 45 грн

Равиоли с лососем - 47 грн

Борщ -19 грн

Тарт вишневый - 25 грн

Больше позиций из меню можно увидеть на сайте: wogcafe.ua

WOG CAFE открылось здесь