В Киев возвращаются мастера психоделии Psychic TV

В Киев возвращаются мастера психоделии Psychic TV

3 ноября в киевском клубе Sentrum состоится триумфальное возвращение основателей эйсид-хауса и индастриала - сумасшедших британцев Psychic TV.

Это будет второе выступление группы в Киеве за два года - и это не удивительно. К такой публике, как наша, невозможно не вернуться.

В творчестве Psychic TV, как и в жизни их фронтмена Дженезиса Пи Орриджа, было немало экспериментов, как с жанрами и формами, так и с некоторыми веществами.

В 1986-м году группа попала в Книгу Рекордом Гиннесса,как группа, выпустившая наибольшее количество альбомов в течение одного года, благодаря серии концертных пластинок, записанных в разных странах. 

Но это не все, чем может похвастаться Psychic TV. В копилке - сотрудничество с Марком Алмондом, Coil, Death in June, основание собственного успешного лейбла, коммуны и даже религиозной организации.

Пи Орриджу есть, что рассказать киевской публике, ведь прожил музыкант немало и за это время успел оставить заметный след в истории музыки. След, который по размером можно сопоставить со следом Джона Леннона. 

Специальным гостем концерта станут самые яркие отечественные представители психоделики, спейс-рока и эйсид-джаза - Atomic Simao.

Где: Sentrum

Когда: 3 ноября

Сколько: 450 - 1000 гривен, покупать здесь