Если она не такая, как все: чем порадовать девушку на 8 марта

Если она не такая, как все: чем порадовать девушку на 8 марта

Фото: Matias Troncoso

Девочке Маше не подойдет то, от чего в восторге девочка Даша, девочка Таня на такой подарок может обидеться, а девочка Лена рада любым подаркам. Поиск сувенира для любимой подруги, сестры, девушки, мамы - это не только приятные хлопоты, а и страшная головомойка.

Что дарить, где искать, когда покупать? Сайт подарков Superpupers.com предлагает подарки для всех типов девочек, структурировав их в специальном праздничном разделе к 8 марта.

А какая девочка ты?


Девочка-путешественница

Она непременно порадуется тревел-кейсу для посадочных билетов, документов, телефона и прочих необходимых штук, которые должны быть под рукой.

Милая и удобная подушка под шею для комфортного пребывания в аэропортах, на вокзалах, в автобусах, машинах, самолётах, где приходится долго сидеть и просто ждать.

А по возвращению домой она с радостью сотрет новые места славы со своей личной скретч-карты путешествий.


Девочка-мореманка

Когда море занимает в ее сердце особенное место.

Деревянная открытка с рисунком Тани Самошкиной.


Любознательная девочка

Она оценит эту увлекательную вещь: механический 3D-пазл. После сборки получаешь настоящий трамвайчик, который ездит по рельсам.

Оригинальный лексический словарик, который интересно раскрывать изо дня в день.


Девочка-соня

Для той, которая обожает спать, обожает нежится в кроватке. С маской для сна сну ничто не помеха: ни пьяные танцы каких-то людей в твоей квартире, ни солнышко, которое злостно слепит по утрам.


Еще круче спится в обнимку с таким котом-колбасой.


Раскрепощенная девочка

Взрослый блокнот: для смелой и остроумной.
  


Девочка-вегетарианка/веганка

Плюшевая морковка-гигант. А на её ботве — звенящие бубенчики! Это гениально.

Футляр для очков. Go vegan, в общем.


Девочка-Джимми Оливер

Девочке-кухонному сумасшедшому, девочке-кулинарному виртуозу просто таки необходима крутая кулинарная книжка, чтобы вести свою историю любви к гастрономии. Никакие сохранённые ссылки на компьютере не заменят живую кулинарную книгу, где всё написано своим почерком, вклеены фоточки вкусняшек и есть комментарии-секретики.

Качественные досточки с крутым дизайном. Идеально отшлифованное дерево (дуб или ясень на выбор) с вырезанным на одной стороне рисунком и покрытое маслом.

Достойной еде — достойная арена для презентации. Милые и вместительные тарелочки.


Девочка-книголюб

Закладка для книги: удобно, красиво, бережно (не нужно загибать странички).

Во-первых с такой обложкой книга не затирается, во-вторых никто не знает, что ты читаешь, в-третьих это смешно.


Творческая девочка

Новый скетчбук порадует девочку, которая не расстается с карандашами.

Чехол для любимых лайнеров и карандашиков, чтобы всегда были под рукой. Бросаешь в сумку и не паришься, что грифели поломаются и все запачкают.


Эко-девочка

Мягкая бамбуковая зубная щетка полностью разлагается за 2 года в отличии от пластмассовой (200 лет!). Уменьшить свой экологический след — бесценно.


Термокружка — это очень удобно, экономно и экологично. Если пришло осознание, что мусор, который мы создаём, не испаряется по воле волшебных эльфов, рука уже не поднимается покупать кофе в одноразовых стаканчиках.


Девочка-перфекционистка

Органайзеры для нижнего белья, носков и прочего. Для тех девочек, для которых парные носки всё-таки реальность.

Замечательные Moleskine предназначены для тех, кто предпочитает помнить все дела, не упускать новые идеи, в общем, для организованных девочек (или для неорганизованных, которые хотят исправиться).

Карточки не будут валяться по сумкам, шкафчикам и столам, а будут расставлены по определённому принципу (по важности, а может быть по цветам) в кардхолдере.


Девочка-фотограф

Оригинальный ремешок для фотоаппарата на дороге не валяется.


Девочка-музыкант

Часы из виниловых пластинок выглядят просто божественно.


Девочка, живущая в сети

Подставка для телефона или небольшого планшета. Если не можешь оторваться от интернетика или сериала даже за завтраком, поставь телефон на эту штуковину и ощути, как это удобно. Впрочем, на рабочем столе она тоже очень даже кстати.

Валяться на кровати с ноутбуком — ежедневная практика? С подносом на подушке, ноутбук не греется и не греет тебя. Его еще можно использовать для завтрака.


Мечтательная девочка

Пластиковая карта желаний (доска визуализации) Dream&Do поделена на 8 сфер жизни, каждую из которых нужно визуально оформить в соответствии со своими желаниями и целями.

Коучинг-ежедневник "Dream Book” на английском языке сорвёт тебе крышу. Он будет задавать много неожиданных, важных и интересных вопросов, отвечая на которые ты будешь открывать в себе и для себя что-то новое. Всё для того, чтобы разобраться в своих мечтах, настоящих желаниях и воплощать это всё в жизнь.