Ужас, комедия и триллеры: 4 кинопремьеры этой недели

Ужас, комедия и триллеры: 4 кинопремьеры этой недели

Выбирай, что посмотреть в кинотеатрах Киева:


Три девятки

Триллер. США, 2016 г.

Режиссёр: Джон Хиллкоут

В ролях: Тереза Палмер, Галь Гадот, Кейт Уинслет 

О чем фильм: Фильм "Три девятки" расскажет историю полицейских, решающихся на отчаянный шаг ради денег. Те, чья обязанность была защищать закон и правопорядок, решаются совершить дерзкое ограбление. Однако для того чтобы снять с себя подозрения им придётся убрать одного из членов своей подпольной группировки.


 


Ошибка времени

Триллер. США, 2014 г.

Режиссёр: Брэдли Кинг

В ролях: Даниэль Панабэйкер, Мэтью О’Лири, Джордж Финн

О чем фильм: Трое соседей обнаруживают, что их сосед-учёный умер. В его комнате они обнаруживают экспериментальный аппарат, который делает снимки из будущего на 24 часа вперёд. Используя это открытие, троица идет на шаг впереди и пользуется своим преимуществом ради своей выгоды.


 


8 лучших свиданий

Комедия. Россия, 2016 г.

Режиссёр: Марюс Вайсберг

В ролях: Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Владимир Епифанцев

О чем фильм: Владелец ветеринарной клиники узнает, что неизлечимо болен. Как оказалось, врачи поставили ему ошибочный диагноз, но поздно. Никита уже начал задумываться о том, на кого оставит свой бизнес, жену и детей. После тщательного отбора, определил – "заменой" станет молодой пожарный Илья, которого он внедрил в семью под безобидным предлогом. Когда же Никита узнает, что здоров, ему приходиться бороться за свою прошлую жизнь с соперником Ильей, которого все уже успели полюбить.


 


По ту сторону двери

Ужасы. Индия, Великобритания, 2016 г.

Режиссёр: Йоханнес Робертс

В ролях: Сара Уэйн Кэллис, Джереми Систо, Хавьер Ботет 

О чем фильм: Мать, потерявшая маленького сына, выясняет, что существует ритуал, с помощью которого можно попрощаться с ним. Однако она забывает о безопасности и случайно открывает занавес между миром живых и мертвых. Теперь ей придется рискнуть всем, чтобы спасти свою семью от духа, который когда-то был ее сыном.