В гости к Лолитте: на Подоле открылось Beauty cafe L.A с бодрящим кофе и салоном красоты

В гости к Лолитте: на Подоле открылось Beauty cafe L.A с бодрящим кофе и салоном красоты

Фото автора

В Киеве множество салонов красоты на любой вкус. Но не в каждый салон вы можете зайти просто так, чтобы выпить чашечку кофе с эклером, завести новые знакомства, поболтать с хозяйкой, встретиться с подругой и порелаксировать в роскошных бархатных креслах, пока вам делают педикюр.

Рассказывать будем о Beauty cafe L.A на Подоле, куда Vgorode забежал на часок, чтобы подправить прическу, обновить маникюр и оценить местный капучино.


Расположение и интерьер

Салон принимает гостей на Подоле, на улице Волошской, 55/57. 

Однако назвать Beauty cafe L.A салоном красоты - нельзя. Сказать, что это кафе - тоже невозможно. Основательница заведения Лолитта, совместила под крышей двухэтажного помещения с винтовой лестницей пространство для встреч за чашечкой кофе и полноценный салон - место, где нет камней, хрусталя и прочего гламура.

Салон зарекомендовал себя, как уютное место на Подоле для мужчин и женщин, где можно просто пообщаться, выпить кофе либо коктейль. Целевая аудитория - это девушки которые работают, занимаются саморазвитием и ценят свое время.

Лолитта ждет в гости в Beauty cafe L.A на Волошской.

Лолитта ждет в гости в Beauty cafe L.A на Волошской.

На двух этажах разместилось кафе, зона стрижек и укладок, зона макияжа, стол для маникюра, массажный кабинет, и главная достопримечательность - роскошные бархатные кресла для педикюра. Здесь можно почувствовать себя эдакой графиней, а для полноты ощущений в скором времени в стоимость услуги включат вкусный коктейль.

Дизайн интерьера и мебель в салоне продумывали самостоятельно. Например, мойки для педикюра сделаны из медных тазов для варки варенья, купленных на барахолке. Вышло круто и необычно.

Кресла для педикюра.

Кресла для педикюра.

Лолита ждет в гости в Beauty cafe L.A.

Beauty cafe L.A. на Волошской.


Зайти на кофе

В Beauty cafe L.A часто устраивают деловые встречи, заходят поесть сладости с детками или согреться ароматным чаем. За качество напитков в салоне отвечает популярная кофейня Espresso Holic на Хорива. Ребята помогли обустроить кофейный уголок, порекомендовали сорта кофе и обучили тонкостям приготовления на профессиональной кофе-машине. 

В меню: эспрессо и ристретто - 19 грн; доппио - 20 грн; американо и маккиато - 23 грн; кон-панна - 24 грн; капучино - 25 грн; латте - 27 грн; плоский белый - 27 грн.

Чай: цейлон, храм неба, наглый фрукт, альпийский луг и сердце дракона - 25 грн за 500 мл. К напитку подают брауни, кексы, чизкейк, круассаны, эклеры, печенье и шоколадки Bins.

В кафе любят сидеть мужчины.

В кафе любят сидеть мужчины.


Услуги и цены

В Beauty cafe L.A вам предоставят весь спектр услуг, необходимый современной жительнице мегаполиса.

Мастера салона - профессионалы со стажем, с любовью позаботятся о каждом госте, подскажут, посоветуют и сделают все на высшем уровне. Так что не удивляйтесь, если из салона вы выйдите с новой стрижкой, на которую никак не могли решиться раньше. 

Мастер ногтевой эстетики Юля приведет в порядок ваши пальчики.

Мастер ногтевой эстетики приведет в порядок ваши пальчики.

Перечень услуг, их стоимость:


Акции

• В Beauty cafe L.A любят женские беседы, веселый смех и предлагают стричься, красить ногти, окрашивать волосы и наращивать ресницы в компании подруги, мамы, бабушки или младшей сестры. До конца года в салоне действует акция: приходи с подругой и получи -40% скидку на все услуги салона.

• Также действуют специальные предложения для комплекса услуг:

Fresh look - укладка (с мытьем головы, накрутка на утюжок) + express make up (выравнивание тона лица и акцент на одну деталь) - 350 гривен.

Casual look - прическа (дневная на вымытые волосы) + express make up + маникюр и покрытие vinilux - 500 гривен.

Special look - прическа (вечерняя на вымытые волосы) + маникюр и покрытие гель лаком (на выбор 5 цветов) + express make up - 600 гривен.

• Если вы пришли сделать маникюр - покрытие лаком KIKO (п-во Италия) бесплатно.

• Каждая 7-ая процедура в салоне - бесплатная (при условии того, что они одинаковы).

• Если вы станете счастливчиком, взявшим флаер салона в центре города, у вас есть возможность получить любую услугу со скидкой 20, 30 или 40 процентов. Размер скидки определит лотерея.


Мастер-классы и девичники

В Beauty cafe L.A каждую неделю проводят обучающие мастер-классы и встречи с интересными людьми. В марте уже состоялся мастер-класс по стилю от Тины Сизоновой, мастер-класс по оформлению бровей нитью, а 26 марта открыта запись на мастер-класс Глобал Кератин (GKhair или Global Keratin). Стоимость участия - 50 гривен.

Следить за событиями можно на странице салона на Facebook. Там же можно первой узнать об акциях и специальных предложениях.

И самый приятный момент - идея провести beauty-девичник в салоне. Что может быть лучше, чем компания подружек, танцующая с бокалами игристого после расслабляющего массажа, маникюра и макияжа для себя любимой? Обсудить варианты праздника можно позвонив 095 668 00 88. Кстати, алкоголь можно брать с собой.

Девичники в Beauty cafe L.A. Фото facebook.com/Beauty-cafe-LA

Девичники в Beauty cafe L.A. Фото facebook.com/Beauty-cafe-LA


Контакты

Beauty cafe L.A на Волошской 55/57.

Beauty cafe L.A на Волошской 55/57.

Где: ул. Волошская, 55/57 со стороны Оболонской  

Время работы: пн-пт с 9:00 до 21:00; сб-вс с 9:00 до 20:00

Запись к мастеру: 095 668 00 88

Сайт | Facebook | Instagram

Здесь можно выпить кофе и навести красоту