Куда сводить малышню на этих выходных

Куда сводить малышню на этих выходных

Как развлечься с ребенком 19 и 20 марта:


Зверополис (Зоотрополис)

Мультфильм. США, 2016 г.

Режиссёр: Байрон Ховард , Рич Мур

В ролях: Джиннифер Гудвин, Джейсон Бейтман, Идрис Эльба

О чем фильм: Лис из Зоотопии лишается свободы из-за досадной ошибки – его обвиняют в том, чего он не совершал. Кролик-полицейский, преследовавший злодея, мог только порадоваться его аресту, но всё перечеркивает тайный сговор – жертвой становится не только лис, но и сам кролик… Однако они не в состоянии принять случившееся, поэтому объединяют усилия. И вскоре лис и кролик с удивлением замечают, что между ними, вопреки законам природы, завязывается настоящая дружба.


Мир детства

Детям предлагают совершить путешествие в Средневековье, а взрослым – еще и почувствовать себя детьми. Здесь будет проходить развлекательная программа "Мир детства". Как проводили свое время дети тысячу лет назад? В какие игры играли маленькие жители Древнего Киева? Чем занимались юные княжичи и княжны? Обо всем этом можно будет не только узнать, но и принять участие в развлечениях средневековой детворы лично.

Когда: 19 марта - 20 марта, 12:00

Где: Парк Киевская Русь

Цена билета: 150 грн, для пенсионеров и студентов – 80 грн, для детей школьного возраста – 50 грн, дошкольники – бесплатно


Вкусная лепка из ТЕСТОпластики

Лепка хорошо развивает мелкую моторику рук и координацию работы пальчиками. Уроки лепки помогут детям развить трехмерное мышление, научиться доводить до конца задуманное и испытывать радость от полученного результата. Специалисты рекомендуют занятия лепкой деткам 1,5-2 лет, когда к ней просыпается интерес. Не секрет, что за детками в таком возрасте сложно уследить, поэтому пластилин и пластика не совсем подходят для такого возраста.

На мастер-классе будет работать две группы 1) 11.00-12.00 - Дети до 5 лет. 2) 12.00-13.30 - Дети старше 5 лет и взрослые

Когда: 19 марта, 11:00

Где: Клуб "Знайка" (ул. Константиновская 46/52 "ТапаЛапа Хауз")

Цена: 210-260 грн.


Вперед, автоботы. Приключение с Оптимусом Праймом (КВЕСТ)

Интересное и поучительное приключение для настоящих следопытов с трансформером Оптимусом Праймом В программе ребят ждут настоящие железные игры, задания на скорость, ловкость и смелость.

Актеры покажут ребятам, как с помощью дружной команды можно достичь настоящего успеха, ведь вместе они научатся разгадывать логические задачи, находить решения из запутанных ситуаций и проявлять невероятную смелость. В финале детского квеста с трансформером каждый юный автобот получит свой паспорт квестмана.

Когда: 19 марта, с 13:00 по 15:00

Где: ТРЦ Дрим Таун (ТЦ)

Цена: 100 грн


Малефисента. В поисках волшебного зеркала лесного царства

Ребят ждут увлекательные приключения на электромобилях, возможность догнать одного из злодеев по зеркальному лабиринту иллюзий, а также попасть в четырехуровневый лабиринт, где всем квестманам придется объединиться и найти зеркало, которое сможет вдохнуть абсолютно новую жизнь в лесное царство. А после просмотра 6D фильма, и пройдя все испытания, ребята получат свой настоящий паспорт квестмана. Всего 20 мест.

Когда: 20 марта, 13:00

Где: ТРЦ Дрим Таун (ТЦ)

Цена: 200 грн.


Песочная сказка "Алиса в стране чудес" 

Песочная сказка – это плавное перетекание одного рисунка в другой, каждая сцена сопровождается соответствующей музыкой. А за кадром текст озвучивают профессиональные актеры. Киевлянам и гостям города представится уникальная возможность увидеть знаменитую сказку Льюиса Кэролла "Алиса в стране чудес", исполненную в технике песочной анимации.

Когда: 19 марта, 14:00

Где: Консерватория

Цена: 75 - 300 грн.


Над пропастью ...

Спектакль создан по скандальному произведению Джерома Сэлинджера "Над пропастью во ржи". В свое время выход этой книги в свет можно было сравнить с взрывом ядерной бомбы, потому что жизнь подростка в этой повести была показана удивительно правдиво и реалистично, без попыток цензурных "причесываний". Спектакль рассказывает о попытках тинейджера найти для себя ответы в довольно сомнительном и беспринципном обществе, окружающем его. Путь, которым идет юноша, опасный и одновременно привлекательный, на нем встречается все: любовь, жестокость, юмор, секс, эротика, мистика и драма. В спектакле все события отражены через личные представления главного героя - Холдена Колфилда. Во многих случаях они фантасмагорические и нереальные, как картины Сальвадора Дали, и все это - фантазии тинейджера. Так что же происходит в голове современного подростка?

Когда: 20 марта, 20:00

Где: Киевский государственный театр юного зрителя на Липках

Цена: 30-70 грн.


Петрик и волк. Карнавал животных 

"Мы сделали не просто дивертисментний показ животных, а версию со своим определенным сюжетом о борьбе в душе светлых и темных сил, о встрече с прекрасным, которая меняет ребенка, о понимании добра, чувство красоты и гармонии окружающего мира ... Это спектакль для всей семьи, так называемая семейная представление, которое охотно посещают маленькие зрители вместе с родителями, бабушками, дедушками ".

Когда: 20 марта, 12:00, 15:00

Где: Киевский муниципальный академический театр оперы и балета для детей и юношества

Цена: 50-100 грн.