Инди, джаз и этно: Atlas Weekend объявил новые сцены фестиваля и исполнителей

Инди, джаз и этно: Atlas Weekend объявил новые сцены фестиваля и исполнителей

Фото Василия Осадчего.

Организаторы одного из масштабных музыкальных фестивалей лета, Atlas Weekend, приоткрыли еще одну завесу тайны над тем, что ждет посетителей на ВДНХ.

По словам пресс-службы, в этом году Atlas Weekend примет на своей территории два фестиваля, которые будут выделены отдельными сценами - "Kраїна Мрій" и "Джаз Коктебель".


Сцена фестиваля "Країна Мрій"

Этно-фестиваль страны пройдет в рамках Atlas Weekend. На сцене меломанов ожидает все многообразие этнической и world music. Фольклорное действо в виде народного гуляния-ярмарки, а также выступление таких знаменитых групп, как "Вопли Видоплясова", "ДахаБраха", "Астарта", "Перкалаба", The Doox, Rock-H, "Йорий Клоц" и многие другие.


Сцена фестиваля "Джаз Коктебель"

10 июля на сцене давних друзей Atlas Weekend - фестиваля "Джаз Коктебель" будет царить привычная атмосфера легкости, импровизации и творческой свободы. В лайн-апе артисты, которые ранее уже становились хедлайнерами "Джаз Коктебель" и успели полюбиться  украинской публике:  Red Snapрer, The Tiger Lillies, кабаре-бэнд "Серебряная свадьба". Специальным гостем сцены станет вокалистка  знаменитой британской группы Kosheen Sian Evans.


Enjoy Stage

Эта цена представит цвет украинской альтернативной музыки новой волны. Здесь выступят исполнители широкого спектра музыкальных направлений – от электроники и диско-фанка до дрим-попа и пост-рока. Слушатели получат возможность услышать новые концертные программы таких артистов, как Jamala, The Maneken, Brunettes Shoot Blondes, K.A.T.Y.A, Bahroma, Pur:Pur, Vivienne Mort и "Петя и волки" (проект Петра Чернявского, экс-гитариста "Океана Ельзи"). Всех их объединяет одно – Enjoy Records.

Напомним, что фестиваль пройдет с 8 по 10 июля на территории ВДНХ. Это еще не все сюрпризы, которые припасены у организаторов. Следите за обновлениями.

ГДЕ: ВДНХ

КОГДА: 8-10 июля

СКОЛЬКО: 900 - 3000 гривен, покупать здесь или на официальном сайте

Здесь пройдет Atlas Weekend