Куда сводить малышню на этих выходных

Куда сводить малышню на этих выходных


Спящая Красавица

По многочисленным просьбам зрителей впервые в 2016 году легендарный спектакль "Спящая Красавица". Семейный мюзикл "Спящая Красавица" - это современная версия известной сказки Шарля Перро про заколдованную принцессу. Действо происходит в двух временных измерениях. Вас ждет неожиданный развитие событий, захватывающее зрелище, прекрасная музыка, сказочный свет, волшебные костюмы и атмосфера настоящего королевского дворца. 
Искренние и харизматичные герои заставят вас плакать, и смеяться. Они докажут, что сила любви, отвага и смелость творят чудеса. Настоящие чувства не ограничены ни временем, ни расстоянием, ни пространством. Никакие темные силы не смогут их преодолеть.

Где: Конгресс-холл отеля Президент
Когда: 23 апреля, 12:00
Почем: 100-300 грн


QWESTON: Лабиринт Глюка

Голографическое шоу-фентези с элементами квеста. Из любимых мультов похищены герои. Чтобы вернуться в свои мульты, им придется сразится с Голографическим злодеем Глюком и вместе с маленькими зрителями пройти все игровые квесты в загадочном лабиринте компьютерных игр. Что же поможет им победить? Магическая сила? Тайное заклинание?

Где: Украинский голографический театр Visual Fusion на Шулявке
Когда: 23 апреля, 15:00
Почем: 80 грн


Роспись Пасхальных яиц для детей

На мастер-классе дети будут рисовать малёванку акриловой краской. Малёванка - яичко, расписанное своим, придуманным узором. Они расписываются краской (а не воском), орнамент можно наполнить определенным значением.

Где: Арт-студия "Карандаш"
Когда: 20 апреля - 9 мая, с 10:00 по 19:00
Почем: 150 грн


Остров сокровищ

Пиратский квест "Остров сокровищ". Веселое приключение - пиратский квест. Маленьким пиратам необходимо выполнить разнообразные задания, чтобы найти все части карты, с помощью которой найдем и главный приз.

Где: Труханов остров
Когда: 23 апреля, 14:00
Почем: 170 грн


Миньоны. Новые приключения 

Новая, яркая, современная, музыкальная шоу-программа "Миньоны-новые приключения" с использованием новейших сценических технологий и спецэффектов. 
Встреча с "ожившими" героями любимого мультфильма подарят вашему ребенку массу самых позитивных эмоций, и даст возможность с Миньонами и другими мультяшными персонажам, стать неотъемлемой частью представления, наполненного интерактивными играми, заводными песнями и танцами, а также увлекательными приключениями.
 
Где: Центральный дом художника
Когда: 23 апреля, 11:00, 14:00
Почем: 80 - 275 грн


Детская краеведческая прогулка "Древний Киев"

Вы хотите, чтоб Ваш ребенок любил родной Город, так же как любите его Вы? Хотите, чтоб его знания по истории Киева были не только скучным пересказом школьного учебника? В рамках экскурсии увидим некоторые работы "Киевской ландшафтной инициативы". К воронам и "Ежику" мы тоже постараемся зайти.

Где: Проект "Интересный Киев"
Когда: 24 апреля, 12:00
Почем: 80 грн


Белая колыбельная

Спектакль рекомендован для детей в возрасте 6-10 лет. Минималистичная и чистая эстетика постановки окружает зрителей сказками литовского фольклора. Вместе с тем, сюжет спектакля отражает и современные проблемы. Как объяснить ребенку, что несмотря на долгие часы, проводимые родителями на работе, они всегда рядом мысленно - продолжают любить ребенка и заботиться о нем...
Деликатный и теплый спектакль расскажет детям историю о том, как Кролик путешествует в мир своих снов, где встречает свою маму Крольчиху и мирится со своими защитниками - бабушкой Коровой и соседкой Уткой.

Где: ТОТЕМ Арт-Спейс
Когда: 24 апреля, 12:00


О сновидениях детям

“Детский день” - это проект в Музее Сновидений, идея которого рассказать посетителям музея (в возрасте от 8 и старше) о том что такое сновидение и его истории в разных культурах. А также, дополнительно, принять участие в мастер-классе по изготовлению Ловца Снов или создании коллажа. Это рассказ о сновидении, игра в сновидения и творческое воплощение сновидений на бумаге.
Bо время экскурсии дети узнают:
- что такое сновидение и зачем они нам нужны?
- как люди объясняли, толковали и трактовали смысл сновидений в разных культурах и в разные времена? (Древний Египет, Древняя Греция, Цивилизация Майя, средневековье, Новое время и т.д.)
- какие теории, объясняющие сновидения, существуют в современной культуре (научные, философские)?
- сказочный мир сновидений или как мы можем увидеть и “попасть” в сновидения других людей?

Где: Музей Сновидений
Когда:24 апреля, 14:30
Почем: 80 грн