«Джем-Революция» в Киеве – музыканты взорвали столицу

«Джем-Революция» в Киеве – музыканты взорвали столицу

Алексей Большой - один из участников концерта «Джем-Революция». Фото с сайта kp.ua.

 Живой звук, дрожат стены, рвутся струны, барабанные перепонки на пределе - это Мурик (группа MRK) презентует новую песню. Ребята зажигают: новое, переделанное, неожиданное. Слушатели и музыканты отрываются по полной! MRK открывали джем-сейшен "Джем-Революция" (совместный проект радиостанции "Джем-ФМ" и арт-клуба "44").

"Джем-Революция" неспроста была задумана организаторами в формате джем-сейшена. В мероприятии могли поучаствовать все желающие музыканты. Ведь джем-сейшены дарят прекрасную возможность для создания совместных проектов, обмена идеями, а также просто для приятного времяпрепровождения и общения музыкантов.

Группа MRK в лице Дмитрия Муравицкого (лидера Green Grey) представила акустическую программу. Следующими выступили "Диверсанты", порадовав, как всегда, ярким исполнением и совместным выступлением с Игорем Лариным.

"Сонцекльош" сделали совместное выступление с лидером группы "НеДіля" Эдуардом Приступой (он же Диля). Диля в свою очередь отыграл совместный акустический сет с лидером группы "Татхагата" Орестом Крысой, закончившийся дуэтом с молодой командой "На Відміну Від". После чего прямо на сцене совместную программу представили группа Riffmaster и барабанщик группы "С.К.А.Й.". Далее джем-сейшн совместным выступлением продолжила Riffmaster - Тони и Алексей Большой, после чего заменам и дуэтам уже было не счесть числа. Также в концерте приняли участие музыканты из групп "С.К.А.Й.", "Татхагата", "Мандри", "Катя Chilly", Алексей Большой и не только.

И, несмотря на то, что концерт проходил в воскресенье вечером, накануне понедельника, который, как известно, день тяжелый, в "44" яблоку негде было упасть. Азарт джема в том, что все может продолжаться бесконечно долго. В результате джем-сейшен завершился глубоко за полночь. Гости и участники остались довольны. Что ж, друзья, "Джем-Революция" от "Джем-ФМ" свершилась! Хочется верить, что следующая не за горами.
 

Ольга КОНОНЕНКО, КП в Укриане.