Ты о таком и не мечтал: как попасть на европейский музыкальный фестиваль просто с помощью селфи

Ты о таком и не мечтал: как попасть на европейский музыкальный фестиваль просто с помощью селфи

Все, кто любит музыку и интересуется событиями в музыкальном мире, наверняка слышали о Tomorrowland - крупнейшем европейском фестивале электронной музыки, который проводится в Бельгии.

Официальным спонсором фестиваля является известный пивной бренд BUD. Специально под Tomorrowland бренд BUD в Украине выпустил лимитированную серию упаковки BUD в стиле Tomorrowland


Что за фестиваль и чем хорош: веселиться в компании Armin van Buuren и David Guetta

В позапрошлом году Tomorrowland исполнилось 10 лет: каждый год на него приезжают до полумиллиона человек, цены на билеты зашкаливают за 500 долларов, а их все равно расхватывают в первые же полчаса с начала продаж.

Городок Бум недалеко от Брюсселя на несколько летних дней превращается в место бесконечного праздника, музыки, веселья и танцев. Ради него в 2012 году организовали 140 дополнительных авиарейсов из 67 годов мира, чтобы все могли с комфортом добраться до места назначения, два года спустя гимн фестиваля написал сам Ханс Циммер, а MTV World Stage вели двухчасовую трансляцию. 

Лайнап впечатляет: еще с момента основания фестиваля здесь выступали Армин ван Бюрен и Дэвид Гетта, потом к ним присоединился Моби, а еще позже Skrillex, Avicii, Tiesto и многие другие. 

В этом году фестиваль пройдет с 22 по 24 июля на неизменной локации в Бельгии. Лайнап составят Alesso, Armin van Buuren, DVBBS, Fedde Le Grand, Galantis, R3hab, Tiesto, W&W, David Guetta и многие другие. 

Живут счастливчики, приехавшие на это событие, в Dreamville - не простом палаточном городке, а целом городке со своей инфраструктурой, фудкортом, кафе, магазинами, бассейнами, салонами красоты, барбекю-зонами и даже вечеринками. 

Вот, как это было в прошлом году:

А вот, как это будет уже через пару месяцев:


Как получить билет 

Несколько дней сумасшедшего веселья, отрыва, нереальных треков и общения заставляют молодежь со всего мира раскупать билеты в первые же минуты, когда их выставляют на продажу. В этом году, как и всегда, полный солдаут: сейчас билеты уже не достать по любой цене. 

У всемирно известно бренда BUD есть решение: BUD как официальный спонсор фестиваля, дает уникальную возможность отправиться на Tomorrowland всего за одно селфи и пару ответов на вопросы. Причем шансы очень велики: главное - быть креативными и позитивными.

Все действительно просто: для начала нужно зарегистрироваться на сайте bud.ua за считанные минуты через страницы в соцсетях или по номеру мобильного, загрузить свое селфи или даже сфотографироваться "на месте" на вебку. Затем создать крутой аватар в стиле BUD TOMORROWLAND и заполнить анкету. не бойтесь быть изобретательными и экспериментировать для привлечения внимания!  

Все, что нужно, - просто загрузить удачное селфи

Все, что нужно, - просто загрузить удачное селфи

Дальше по результатам ответов в анкете находят тех, кто лучше всех подойдет тебе для совместного веселья на фестивале. Список претендентов отправляют тебе в личный кабинет, а ты уже выбираешь трех человек в свою команду и становишься ее капитаном. В свою команду можно брать и парней, и девушек: в составе одной группы может быть 4 девушки, 4 парня или 2 девушки и 2 парня. Все сформированные таким образом команды участвуют в конкурсе, то есть им остается только ждать вердикта жюри. 

Судьи оценивают команды, их креатив и принимают свое решение. Главные критерии выбора - аватар участников и их ответы на вопросы анкеты. Лучшая команда отправляется на фестиваль. 

Обратите внимание, что в конкурсе могут принять участие граждане Украины, которым исполнилось 18 лет. Конкурс продлится до 29 июня. 


Кто в жюри

Жюри конкурса - профессиональные тусовщики, завсегдатаи вечеринок, которые знают, как правильно отдыхать. 

В состав жюри вошел популярный блогер Александр Барабошко, лидер группы O.Torvald Женя Галич, знатный тусовщик Артем Травкин и главный редактор журнала PLAYBOY Влад Иваненко. Все они коллективным разумом определят победителей, которым и подарят заветные билеты. 

  •