Почему украинская пижама ближе к телу: новая уютная коллекция бренда домашней одежды Balcony Garment

Почему украинская пижама ближе к телу: новая уютная коллекция бренда домашней одежды Balcony Garment

В последние несколько лет мы стали гораздо внимательнее поглядывать в сторону украинских брендов, ведь качество наших продуктов становиться все выше, при сохранении адекватной цены. Как оказалось, поддерживать своих можно не только днем, но и когда тихонько посапываешь в кроватке. Для такой ночной поддержки созданы пижамки "Balcony Garment".

Vgorode разобрался, почему если и стоит купить что-то для приятных сновидений, то именно у них.


Что это 

"Balcony Garment" - небольшая украинская компания, которая производит одежду для дома, сна и отдыха. Ребята активно разворачивают "пижамную экспансию" в столице уже около трех лет. 


Что производят

"Balcony Garment" выбрали для себя уютную нишу одежды для дома - удобные мягкие домашние костюмы, модного покроя пижамы, соблазнительные ночные рубашечки, а также купальники, халаты, маски для сна и другие мелочи, облегчающие нашу жизнь и делающие ее красивее.

В основном, "Balcony Garment" ориентируется на девушек и женщин, однако дети и мужчины тоже не остались без внимания - нежного цвета комбинезончики для карапузов и классические клетчатые штаны, как в американских фильмах, представлены во всевозможных вариантах.

Проект основала Катерина Бойко - девушка с образованием политолога и опытом работы в рекламном агентстве. Сначала одежду шила небольшая группа людей в мастерской в Ровно. Позже производство перенесли во Львов, а поскольку заказов становится все больше и больше, команда, развивающая проект, удаленно работает по всей Украине


Почему это круто

"Balcony Garment" выделяется в сегменте брендов украинской одежды, благодаря своей изобретательности.

Во-первых, команда Катерины решила не идти по проторенной дорожке, используя стандартные подходы. Следуя мировым тенденциям в крое и цветовых решениях, ребята создают собственную пижамную айдентику, продуманную до мелочей, начиная от качества и расцветки ткани, продолжая в силуэте и заканчивая слоганом, например, "Just Do The Potyagushki" или "Very Bed Girl". 

Во-вторых, "Balcony Garment" слегка видоизменили подход к созданию одежды для сна и дома. Большинство людей привыкло к тому, что то, что ты носишь дома - мешковатое и серое. Здесь же все совершенно по-другому - ярко, вкусно, привлекательно, нескучно. И, что немаловажно, доступно.

В-третьих, "Balcony Garment" организовывают пижамные вечеринки! Что может быть круче, чем похвастаться перед всеми новой пижамой с единорогом и поглощения какао с зефиром? Наверное, только пижама с совой.


Как это работает

Все коллекции "Balcony Garment" можно посмотреть на специальном сайте. Здесь же можно сделать заказ, а потом забрать товар самостоятельно в Киеве или заказать доставку в любой другой город Украины.

Так выглядит сайт.

Так выглядит сайт.

 

Создатели подошли к делу основательно. Кроме стандартного каталога, есть раздел с красивыми лукбуками.

Уютный лукбук "Summer Balcony", снятый на пленку.

 

А еще есть Instagram, который намекает: фотография в пижаме от "Balcony Garment" - это плюс сто к подпискам и плюс тысяча к лайкам. Кстати, команда проекта запустила конкурс: фоткайся в пижаме "BG", выкладывай к себе на страницу и выигрывай еще одну. Хороший повод попытать счастья.

 

Пижамки для покорения Интернета уже ждут вас.

Пижамки для покорения Интернета уже ждут вас.


Выбор Vgorode

 

Туника

Туника "JUST DO THE POTYAGUSHKI". 600 гривен.

Черная ночнушка на пуговицах. 650 гривен.

Черная ночнушка на пуговицах. 650 гривен.

Серый мужской пижамный набор. 800 гривен.

Серый мужской пижамный набор. 850 гривен.

 

Где искать: улица Малевича, 83-П, офис 203

Время работы: с понедельника по субботу, 12:00 -19:30

Как связаться: паблик "ВКонтакте", паблик в Facebook, а также по телефону (093) 905-86-35

Здесь находится Balcony Garment