Стартовал Atlas Weekend: важные правила фестиваля, о которых лучше узнать заранее

Стартовал Atlas Weekend: важные правила фестиваля, о которых лучше узнать заранее

Фото repor.to/osadchyi
Автор: Анна Ватман

Важные правила, которые стоит знать тем, кто собрался на масштабный трехдневный фестиваль Atlas Weekend, который состоится 8-10 июля на территории ВДНХ.

СМОТРИ ЕЩЕ Гид по фестивалю Atlas Weekend, на котором будут все: программа, локации, цены


Общие правила

- Возрастных ограничений - нет.

- Продукты питания и жидкость проносить на территорию фестиваля запрещено. Исключение - детское питание и вода для грудничков.

- Самая важная часть электронного билета - штрих-код. Пропускать вас будут именно по нему, а не по ФИО.

- В день фестиваля билеты будут, но дороже.

-  Законом запрещается детям до 16 лет с 22:00 до 6:00 находиться в учреждениях, в которых проводится деятельность в сфере развлечений и заведениях общественного питания, если их не сопровождает хотя бы один из родителей или другой законный представитель ребенка.

- Расчет на территории фестиваля в 90% случаев будет вестись с помощью бесконтактных браслетов. Пополнить браслеты при необходимости будет можно тут же, на территории фестиваля, в специальных пунктах.

-  Электронный билет желательно распечатать.

- На фестивале категорически запрещено кататься на велосипедах, сигвеях, скейтбордах и роликах во избежание травматических ситуаций.

- Возле каждой сцены будет продаваться фирменный мерч групп, которые выступают. Мерч доступен только в день выступления команды. Оплата за мерч - наличные.

- VIP-зона это - место за столиком в VIP-зоне (столики расположены на возвышении сбоку от сцены и обладают отличным обзором, под накрытием). VIP-зона находится только возле MAIN Stage.


Бесплатный вход

- Льготные категории, которым предоставляется бесплатный вход на фестиваль: дети до 12 лет включительно (при себе иметь свидетельство о рождении), пенсионеры от 65 лет (при себе иметь документ удостоверяющий личность), инвалиды 1 и 2 групп (при себе иметь удостоверение), участники АТО получившие травмы в бою.


Абонемент и выход за территорию

-  Фиксированный многоразовый вход это возможность всем посетителям 3 раза за сутки покинуть территорию фестиваля и зайти обратно.

-  3х-дневный абонемент на входе на фестиваль вы сможете обменять на браслет. Далее этот браслет будет вашим входным билетом на все три дня Atlas Weekend.

-  Один билет действителен только для одного человека. Передавать браслеты - запрещено. При выявлении случаев передачи браслетов будут применяться соответствующие меры.


Проживание в палаточном городке и инфраструктура

- Билеты в палаточный городок можно купить здесь.

- Заезд в ПГ будет открыт 7-го июля с 12 до 00:00. 8-9-10 июля заезд так же с 12:00. Выезд из ПГ - 11 июля до 15:00

-  Вход на территорию фестиваля будет открыт с 13:00.

- Работа метрополитена продлеваться не будет. Кроме пятницы, 8 июля. В этот день метрополитен будет работать на 2 часа дольше.

-  Абонемент в палаточный городок на 3 дня стоит 200 гривен. Однодневных билетов в кэмпинг нет. С абонементом можно находится в кэмпинге один, два или все три дня (и ночи).

-  Вход в кэмпинг с продуктами питания и палатками - от метро "Теремки". (см. карту фестиваля).

- Для всех обладателей билетов в палаточный городок будет предусмотрен отдельный вход на территории фестиваля. 

- Один билет в палаточный городок даёт право на проживание на территории палаточного городка только одному человеку. Поэтому если у вас 3х-местная палатка и вы хотите жить в ней втроем с друзьями, на каждого человека вам нужно приобрести отдельный билет. 

- На территории ПГ будут работать: душ, туалет, зарядка мобильных телефонов. 

- Разжигать костры на территории ПГ и фестиваля - запрещено. Берите с собой примус. 

 

КОГДА: 8-10 июля, 

ГДЕ: ВДНГ

ПОЧЕМ:  трехдневный абонемент: 1090 гривен. Однодневный билет: 500 гривен.

 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Перемога: в Киеве убрали два огромных бигборда

Вход свободный: в Мариинском парке пройдут вечера классической музыки

Быть в курсе самых важных новостей вы можете, подписавшись на канал Vgorode в Telegram.

Здесь пройдет Atlas Weekend