Crazy BBQ – идеальный загородный отдых под Киевом

Crazy BBQ – идеальный загородный отдых под Киевом

Crazy BBQ – идеальное сочетание кухни барбекю, актуального дизайна и развлечений на любой вкус. Ресторан находится в нескольких минутах езды от Киева по Бориспольской трассе. Здесь есть все возможности для полноценного загородного отдыха, как для больших компаний, так и для уединения вдвоем, или семейного отдыха. 


Меню

Обязательный must-have Crazy BBQ – мясные блюда, приготовленные на мангале. Дмитрий Таукишев не просто шеф-повар, а профессионал, использующий свои знания, опыт и талант в приготовлении еды очень тонко и умело. Меню Crazy BBQ достаточно лаконично, но все блюда тщательно проработаны и на открытой кухне ресторана повара создают настоящие шедевры.

В Crazy BBQ есть собственная коптильня, а если вы хотите приготовить ребрышки или шашлык самостоятельно, то вам помогут и в этом. Причем самые лучшие кусочки мяса вы можете выбрать в ресторане на месте или привезти с собой для приготовления на мангале. 

Готовят здесь так, что у вас появится настоящая бургерная зависимость

Готовят здесь так, что у вас появится настоящая бургерная зависимость

Обязательно попробуйте бургеры – мясной бургер с копченой свининой, с сыром и телятиной или двойной с телятиной. Большой кусок мяса, ароматный соус и свежие овощи – вроде бы все привычно и понятно.

Филе в рулете скумбрии обещает быть вкусным

Скумбрия обещает быть вкусной

И еще один важный must-have – рыба. Выбирайте свой идеальный вариант для легкого ужина летом – филе в рулете скумбрии на мангале, морской окунь BBQ или стейк из сазана на гриле с лимонным соусом


Развлечения

Crazy BBQ – это еще и разного рода активности. Бассейн с тщательно проработанной системой очистки - идеальное место для отдыха жарким летним днем. При условии заказа в ресторане плавать в бассейне можно бесплатно. Возле бассейна есть лаунж-зона на 40 мест, 24 шезлонга, 12 зонтиков и душ. 

И, конечно, crazy-мероприятия разного формата. Пикники со звездными артистами ТВ-передачи "Країна У", Swing Pool Party возле бассейна, Crazy Gym Sport Sunday с чемпионкой Украины и вице-чемпионкой Европы фитнес-тренером Ириной Лучишиной – что-что, а скучно в Crazy BBQ точно не бывает!

 

- Корпоратив, event, концерт, team bulding

Team building, корпоративная вечеринка, концерт или party – это все можно провести в Crazy BBQ с минимальными усилиями и финансовыми затратами. Крытая фан-зона, аппаратура для света и звука, фантастический кейтеринг и профессиональные официанты создадут отличную атмосферу для вашего мероприятия. А еще локации на территории ресторана (здания, деревья, беседки и другие объекты) превращают Crazy BBQ в супер место для организации квестов. Реализовать этот формат в ресторане можно, как для большой компании, так и небольшого количества людей.  

 

- Семейный отдых

Семья и дети, считают в Crazy BBQ, это самое важное в жизни, поэтому для детского отдыха здесь есть комфортная детская площадка, бассейн, веревочный парк, обожаемый детьми батут (родители поймут, как это важно), игровые домики и специальное детское меню с вкусными и полезными блюдами. Важно отметить, что еда для детей готовится в щадящем температурном режиме, без дополнительных специй и сложных соусов.

В Crazy BBQ стоит приезжать, если вы планируете встречу друзей в узком кругу, семейный отдых, уединенные выходные вдвоем или грандиозную вечеринку. Удовольствие, позитив, полноценный отдых тела и души – это все  Crazy BBQ. 

 


Кое-что из меню

Каре телятины – 300 грн 

Бычье ребро BBQ – 390 грн

Ребра BBQ запеченные на мангале – 180 грн

Шашлык из перепелок – 290 грн

Цыпленок BBQ – 60 грн/100грамм

Гусиная ножка BBQ в медовом соусе – 240грн

Картофельно сырный суп в хлебе из   муки грубого помола с семечками – 175грн


Контакты

Адрес: Киев, село Пролиски, ул. Кольцевая, 7

Бронь столика: 067 170 10 71

Сайт/Facebook