Обзор нового Almondo Restaurant & Club на Печерске: авторская кухня, роскошный интерьер и караоке

Обзор нового Almondo Restaurant & Club на Печерске: авторская кухня, роскошный интерьер и караоке

Фото автора

На Печерске начинает работу Almondo Group - комплекс международного уровня, включающий в себя роскошный ресторан и клуб, магазин модной одежды от украинских дизайнеров до мировых кутюрье и салон красоты. Это место с новой концепцией, где можно одновременно вкусно поесть, сделать макияж и купить новое платье.

Vgorode побывал в ресторане Almondo первым, и делится впечатлениями от изысканной авторской кухни, коктейльной карты и интерьера.


Интерьер

Роскошно и стильно. Именно так можно описать первые впечатления, которые испытывает гость, переступив порог ресторана. Расположиться здесь можно на бордовых бархатных диванах у больших панорамных окон, утопающих в зелени летней террасы, за уютным столиком у сцены или за барной стойкой, чтобы насладиться бокалом негрони. 

Удивляют и восхищают картины из живого мха в позолоченных рамах и видеостена, транслирующая ролики в формате 4К. Мягкий свет люстр и светильников подчеркивает детали интерьера и авторский дизайн. Всего в зале может разместиться до 160 гостей, еще 40 смогут занять столики на летней террасе, которая откроется в скором времени и будет работать круглый год.

Для тех, кто приехал на своем авто, функционирует дополнительная парковка за рестораном. Свяжитесь с администратором и ваше авто перепаркуют в безопасное место.


Кухня и бар

Гордость Almondo Restaurant & Club - шеф-повар Александр Алфимов, с опытом работы более 10 лет в таких знаковых ресторанах Киева, как Argentina Grill, "Икра", "Терем", "Опера", Arena Entertaiment и ресторан фитнес-центра Tsarsky. Его изысканные блюда стоит попробовать всем ценителям оригинального вкуса и красоты. Фишка шефа - более 40 видов авторских соусов, которые он использует для приготовления блюд.

Окрошка с васаби и креветками 178 гривен.

Окрошка с васаби и креветками 178 гривен.

В меню преобладает итальянская кухня с азиатскими мотивами. Начните утро, позавтракав брускеттой с лососем гравлакс и яйцом пашот (128 грн), отобедайте супом Том Ям с креветками и древесными грибами (355 грн) и черной треской в коксовом соусе с паровым рисом (482 грн). На ужин подойдут ролл в угре с сыром Филадельфия (455 грн), королевские креветки (265 грн), стейк Рибай (315 грн) или равиоли из бычьих хвостов под соусом деми глас (135 грн).

За барной стойкой для гостей колдует шеф-бармен с шестилетним опытом работы в  Touch Cafe и Decadence House Артем Антонов. Барная карта - это проверенная временем классика, обыгранная на современный лад и авторские коктейли под любое настроение.


Вечеринки, кальян и караоке

По вечерам с четверга по субботу в Almondo проходят веселые вечеринки с известными диджеями и чувственные вокальные выступления. Следить за анонсами событий можно на Facebook-страничке ресторана. Начало музыкальной программы стартует с 21:00 и до последнего гостя.

Для тех, кто желает похвастаться своими вокальными талантами и спеть сам, работает караоке до самого утра, а качественный кальян поможет расслабиться после трудового дня.

Almondo Restaurant & Club идеально подходит для проведения частных мероприятий. Сцена, экраны формата 4K, профессиональный звук и звукоизолирующие перегородки дают возможность устроить здесь как громкую вечеринку, так и торжественное семейное застолье.


Кое-что из меню

Сырники из козьего молока с ванильным кремом и ягодами - 92 грн.

Глазунья, омлет или яйца пашот - 65 грн.

Сладкая креветка с перцем и соусом гуакамоле - 335 грн.

Салат с ростбифом и японской заправкой - 110 грн.

Мясное ассорти итальянских колбас с оливками - 178 грн.

Ролл в икре тобико с лососем - 172 грн.

Томатный суп Датерини с морепродуктами - 295 грн.

Ризотто  quattro formaggi - 205 грн

Каре Новозеландского ягненка с кус-кусом и печеными овощами - 485 грн.

Норвежский лосось - 175 грн.

Фермерская вырезка из телятины - 192 грн.

Печеные овощи с травами и молодым сыром - 92 грн.

Чизкейк с сорбетом манго-бузина - 138 грн.

Шоколадный торт -125 грн.

Смузи и молочные коктейли в ассорт. - 75 грн.


Vgorode рекомендует

Брускетта с лососем гравлакс и яйцом пашот - 128 гривен.

Брускетта с лососем гравлакс и яйцом пашот - 128 гривен.

Окрошка с васаби и креветками 178 гривен.

Окрошка с васаби и креветками 178 гривен.

Фермерская вырезка из телятины (за 100 гр) - 192 гривны.

Фермерская вырезка из телятины (за 100 гр) - 192 гривны.

Эйсид джест - 140 гривен

Эйсид джест - 140 гривен

Mad Day - 165 гривен

Mad Day - 165 гривен

Пина Колада - 145 гривен

Пина Колада - 145 гривен


Контакты

Адрес: бульвар Леси Украинки, 34

Время работы: ежедневно с 10:00 до последнего гостя

Резерв столов: (044) 499 99 00

Facebook

Здесь угощают авторскими коктейлями и блюдами