Для свиданий в темном зале: 6 кинопремьер этой недели

Для свиданий в темном зале: 6 кинопремьер этой недели

Что посмотреть в кинотеатрах города на этой неделе:


Месть от кутюр

Триллер. Австралия, 2015 г.

Режиссёр: Джослин Мурхаус

В ролях: Сара Снук, Лиам Хемсворт, Кейт Уинслет 

О чем фильм: Гламурная женщина возвращается в родной город, откуда уехала еще ребенком после обвинения в убийстве. Жители городка сначала не принимают ее, но постепенно она завоевывает расположение местных дам благодаря остроумию и умению кроить безупречные наряды.


Джульетта

Драма. Испания, 2016 г.

Режиссёр: Педро Альмодовар

В ролях: Адриана Угарте, Росси де Пальма, Инма Куэста 

О чем фильм: Драматичная история о женщине, чья дочь внезапно исчезает в неизвестном направлении. Отчаявшаяся Джульетта разыскивает беглянку, а заодно вспоминает дни своей бурной юности.

 


Пит и его дракон

Приключения. США, 2016 г.

Режиссёр: Дэвид Лоури

В ролях: Брайс Даллас Ховард, Роберт Редфорд, Карл Урбан 

О чем фильм: Мальчик Пит, живущий в приёмной семье, решает сбежать из дома. Постоянные издевательства, подколки и унижения превратили его жизнь в настоящее мучение. Неожиданно у Пита появляется союзник: невидимый для остальных людей дракон, который помогает маленькому мальчику не потеряться в огромном мире, который перед ним открылся.


Диггеры

Ужасы. Россия, 2016 г.

Режиссер: Тихон Корнев

В ролях: Роман Евдокимов, Анна Васильева

О чем фильм: Московское метро всегда было окутано малоправдоподобными легендами. Однако в последнее время в нём стало твориться нечто не только загадочное, но и пугающее. Ежедневно таинственный ночной поезд увозит людей в неизвестном направлении, и они уже не выходят из подземелья. Герои картины Артём и Лена обеспокоены, что вот уже несколько дней нет никаких сведений о близких друзьях, поэтому молодая пара обращается за помощью к диггеру — человеку, всё знающему о тайной жизни под городом. Тот соглашается помочь. Но при одном условии — Лена и Артём сами должны стать диггерами.


Налетчики (Мародеры)

Боевик. Канада, 2016 г.

Режиссёр: Стивен С. Миллер

В ролях: Брюс Уиллис, Кристофер Мелони, Дэйв Батиста 

О чем фильм: Герой картины, агент ФБР, далеко не новичок в своём деле. Приходилось побывать в таких передрягах, что и вспоминать страшно. И убийц за решётку сажал, и воров, и насильников. Но дело, которым занимается он теперь, не вписывается в стандартные рамки. Преступники ограбили банк и отдали все деньги на благотворительность. Что это? Орудуют последователи легендарного Юрия Деточкина или здесь скрыта какая-то более хитрая афёра? Чем дальше продвигается расследование, тем больше следователь убеждается, что владелец банка преследует свои, пока непонятные цели.


К черту на рога (У черта на куличках)

Комедия. Италия, 2016 г.

Режиссёр: Дженнаро Нунцианте

В ролях: Кекко Дзалоне, Eleonora Giovanardi, Соня Бергамаско 

О чем фильм: Кекко 15 лет проработал в Управлении охоты и рыболовства, но государство решило провести ряд сокращений, предложив служащим хорошее пособие. Кекко не хочет уходить, ведь на этой должности ему было очень комфортно. Реформаторы решили устроить ему в отместку "сладкую жизнь" и отправили в командировку на Северный полюс. Думали, хоть это переубедит его, но молодой человек не только обрадовался, но и нашел там, среди айсбергов, свою любовь.