Звезды и провинциальный эпатаж: в центре Киева открылся новый ресторан "PanTelaPase"

Новость - Досуг и еда - Звезды и провинциальный эпатаж: в центре Киева открылся новый ресторан "PanTelaPase"

Новость - Досуг и еда - Звезды и провинциальный эпатаж: в центре Киева открылся новый ресторан "PanTelaPase"

Досуг и еда
12 сентября 2016 14:34

Все мы с детства помним забавную фразу на украинском языке "Пан теля пасе, Марія лен тре", проговаривая которую можно было почувствовать себя этаким манерным французом. Теперь "PanTelaPase" не просто слова, а ресторан в центре Киева на улице Эспланадной.

Это первое заведение в столице от харьковской группы ресторанов "Синдикат Вкуса", и наверняка не последнее. В "PanTelaPase" вы сможете отведать микс провинциальной французской и современной украинской кухонь с нестандартной подачей. Что может быть интереснее, чем обычная еда в необычном сочетании и новые соединения знакомых вкусов.

Vgorode посетил громкое открытие ресторана и рассказывает, как все было.


"PanTelaPase" принимает гостей


Нарядных гостей вечера встречал самый настоящий живой бычок по кличке Белый. Пока он мирно жевал травку, дамы фотографировались вместе с ним.

Открытие "PanTelaPase" посетили Ирина Билык, Дима Коляденко, Ольга Полякова, Виталий Козловский, Василий Бондарчук, Валерий Чигляев, Слава Фролова, Катя Осадчая с программой "Свiтське життя", нардеп Антон Геращенко и многие другие. Ведущим вечера был неутомимый Андрей Джеджула.

Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай.

Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай.

Дима Коляденко.

Дима Коляденко.

Оля Полякова и Катя Осадчая.

Оля Полякова и Катя Осадчая.

Управляющая ресторана - Ольга Матяж

Управляющая ресторана - Ольга Матяж.

Группа

Группа "Село и люди" развлекала гостей.

Слава Фролова.

Василиса Фролова.

Управляющая группы ресторанов

Управляющая группы ресторанов "Синдикат Вкуса" Виктория Озеряная и Катя Осадчая.

Василий Бондарчук.

Василий Бондарчук.

Валерий Чигляев, Ирина Билык и ведущий вечера Андрей Джеджула.

Валерий Чигляев, Ирина Билык и ведущий вечера Андрей Джеджула.

Нардеп Антон Геращенко.

Нардеп Антон Геращенко.

Гости вечера

 

Также звезды приняли участие в благотворительной акции для Детского дома "Малятко" на Подоле: на скульптурах бычков они оставили отпечатки ладоней и автографы. Бычков планируют продать с благотворительного аукциона, а на вырученные средства обустроить игровую комнату для детей.


Интерьер


Интерьер заведения - нейтральный и не отвлекает от трапезы. Расположиться можно в одном из трех просторных залов, на летней террасе или за барной стойкой.

Ресторан дополняет кофейня-кондитерская "Coffee&Waffles", в которой можно заказать хрустящие бельгийские вафли не только с ягодами, топпингами и орехами, но и быстро пообедать вафлей-сэндвичем с курицей, индейкой или просто вегетарианской и попробовать большой ассортимент кофейных напитков, которые готовят из специально подобранного сорта Arabica Nicaragua San Pablo Organic Speciality из высококачественных зерен свежей обжарки.

Кофейня-кондитерская

Кофейня-кондитерская "Coffee&Waffles".

Кофейня-кондитерская

Кофейня-кондитерская "Coffee&Waffles".


Кое-что из меню


В приготовлении блюд в ресторане используют органические, фермерские, локальные и сезонные продукты. К примеру, говядина выращивается на экологически-чистых Карпатских лугах и перед приготовлением проходит процесс выдержки в течении 1 месяца. Кухня ресторана открытая, поэтому каждый может понаблюдать за работой команды поваров и кулинарными процессами. Особая фишка ресторана - метр свиных ребер в медовой патоке из тандыра всего за 199 грн.

Фишка ресторана: метр свиных ребер в медовой патоке из тандыра - 199 гривен.

Фишка ресторана: метр свиных ребер в медовой патоке из тандыра - 199 гривен.

Обязательно попробуйте: петух в вине (149 грн), салат с индюшачьими сердцами (110 грн), борщ с уткой с копчёным ароматом (97 грн), баранина с черносливом и миндалём (195 грн), бездорожжевой хлеб на натуральной закваске. Также в ресторане подают  авторские ультра-коктейли от бармена.

Половина цыпленка Су-вид, обжаренного на гриле - 157 гривен.

Половина цыпленка Су-вид, обжаренного на гриле - 115 гривен.

Суп с говяжьим ребром и мозговой косточкой - 79 гривен.

Суп с говяжьим ребром и мозговой косточкой - 65 гривен.

Борщ с уткой - 97 гривен.

Борщ с уткой - 85 гривен.

Петух в вине - 149 гривен.

Петух в вине - 149 гривен.

Дорада с угольком и шпинатом - 189 гривен

Дорада с угольком и шпинатом - 189 гривен.

Тартар из говядины с кремовым желтком - 125 гривен.

Тартар из говядины с кремовым желтком - 135 гривен.

Террин из баклажанов с тюлькой - 69 гривен

Террин из баклажанов с тюлькой - 69 гривен.

Крем-брюле с ягодным гелем - 69 гривен.

Крем-брюле с ягодным гелем - 69 гривен.

Также в ресторане подают авторские коктейли от бармена.

Raspberry Sour - 120 гривен.

Raspberry Sour - 120 гривен.


Контакты


Адрес: ул. Эспланадная,2

Время работы: ежедневно с 8:00 до 23:00

Бронь столика: 073 031 8731

Facebook

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях