Good bye, Gastrorock: что будет на месте легендарного паба на Воздвиженке

Good bye, Gastrorock: что будет на месте легендарного паба на Воздвиженке

Фото: gastroartvozdvighenka.kiev.ua
Автор: Евгений Кизилов

На подольской Воздвиженке в столице закрывается популярный паб Gastrorock. Об этом сообщается на сайте владельца заведения Димы Борисова.


В чем причина

По словам ресторатора, в октябре этого года было принято решение закрыть паб, чтобы на его месте открыть новое заведение "для повзрослевшей публики". Это будет семейный ресторан одесской кухни и пивбар "Любчик".

Новое заведение предложит большой ассортиментом украинского крафтового пива, в его меню основной акцент будет сделан на блюда одесской/бессарабской кухни, черноморскую рыбу и раков.


За что любили

Паб Gastrorock открылся в 2011 году, и пользовался большим спросом у местной публики. Однако в декабре 2014-го в нем случился пожар, который остановил работу паба почти на полгода. В мае 2015-го заведение открылось снова, однако прежним так и не стало.

- Пожар, который случился в декабре 2014-го, так и остался какой-то логической точкой во всей этой истории. После этого мы пробовали разные форматы, и некоторые даже были успешными, но было ощущение того, что пришло время создавать историю новую, - объяснил причину смены формата владелец заведения Дима Борисов.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Этот концерт предсказала Ванга: в Киеве впервые выступят "Грибы"

На завод требуются: "Платформа" ищет музыкантов

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.