Разыскиваются спецы общепита: известный гастрономический проект ищет сотрудников

Разыскиваются спецы общепита: известный гастрономический проект ищет сотрудников

Фото: bizneszarabotok.ru
Автор: Евгений Кизилов

Проект "Уличная еда" ищет арт-директора, PR- и SMM-менеджеров. Об этом свидетельствуют вакансии, размещенные на его сайте.


Чем обусловлен поиск

- В нашу безумную команду требуются активные люди, которые нешаблонно мыслят и ценят отличный сервис, - так вкратце характеризуют работодатели требуемые качества претендентов.

Поиск сотрудников связан с расширением количества ивентов в столице. Планируется проведение таких мероприятий, как Белые Ночи, Городской Праздник Еды, Kyiv Coffee Festival.


Что требуется

Арт-директор должен отвечать за разработку и визуализацию всех креативных идей фестивальной команды арт-завода "Платформа" и управление системой креативного развития компании.

Поскольку компания общается с гостями в основном через facebook, SMM-менеджер должен быть ответственным и креативным, человеком, который любит еду, красивые фотографии и оригинальные тексты, имеет хороший вкус, любит и знает социальные сети.

От PR-менеджера ждут, что он возьмет на себя ответственность за продвижение бренда, формирование и поддержание имиджа компании в целом и каждого проекта отдельно.

Чтобы подробнее ознакомиться с требованиями к соискателям и подать заявку, перейдите по следующим ссылкам: арт-директор, PR-менеджер, SMM-менеджер.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Есть работа: "Киевводоканал" ищет сотрудника, который будет искать сотрудников

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.