Кинопремьеры недели: Брэд Питт, шпионские страсти, Кейт Бекинсейл, упыри и еще шесть новых фильмов

Кинопремьеры недели: Брэд Питт, шпионские страсти, Кейт Бекинсейл, упыри и еще шесть новых фильмов

В украинских кинотеатрах появились восемь новых фильмов. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Романтический триллер Шпионы-союзники

Режиссёр: Роберт Земекис

В ролях: Марион Котийяр, Брэд Питт, Лиззи Каплан

За окном тревожный 1944 год. Вторая Мировая война перевернула спокойствие всей планеты. Герой картины — агент, служащий в канадской разведке, вносит свою скромную лепту в дело освобождения народов Европы от нацистов. Его посылают в Африку с особой миссией, где у него случается бурный роман с прелестной француженкой. Однако агенту становится не до романтики после того, как приходит известие, что его жена работает на немцев. Герой в шоке от известия, но уверен, что это всего лишь недоразумение.


Кибертриллер Хакер

Режиссёр: Акан Сатаев

В ролях: Каллэн МакОлифф, Лоррэйн Николсон, Дэниэл Эрик Голд 

Вирусы не только способны нарушить работу компьютера любого человека, их создатель может добиться тотального хаоса на более серьезном уровне с раскрытием самых нежелательных секретов. А когда такой создатель решает сознательно показаться людям в скрывающей лицо белой маске — это неминуемо становится вызовом для специальных правоохранительных служб. Таинственный хакер становится их целью.


Мистическая страшилка Инкарнация

Режиссёр: Брэд Пейтон

В ролях: Кэрис ван Хаутен, Аарон Экхарт, Дэвид Мазоуз 

В центре сюжета - экзорцист, действующий нетрадиционными для изгоняющих дьявола методами. Когда он проникает в подсознание одержимого 9-летнего мальчика, то сталкивается с невероятно сильным противником – демоном из его прошлого, из-за которого погибла его семья.


Кино не для всех Восемь

Режиссёр: Александр Шапиро

В ролях: Владимир Стеклов, Вилен Бабичев, Дарья Екамасова 

Фильм мастера отечественного артхауса собирает в одном времени несколько ситуаций, вызванных человеческим отчаянием, из разных жизней. Герои собираются в мир иной - и это их четкий план на ближайшие пол часа.


Неудачная версия мультклассики Бременские разбойники

Режиссёр: Святослав Ушаков

Сказочное королевство под названием Бремен до недавнего времени жило в мире и спокойствии. Но в один прекрасный день к власти пришли два коварных министра и перекрыли источник с эликсиром, делающим жителей королевства счастливыми. На помощь к простым жителям Бремена приходит отважный Трубин Гуд со своими верными друзьями – котом, псом, ослихой и петухом. Храбрые герои сделают все, чтобы вывести министров на чистую воду, и возвратить в королевство достаток и счастье.


Вампирский эпос Другой мир: Войны крови

Режиссёр: Анна Ферстер

В ролях: Кейт Бекинсейл, Тео Джеймс, Тобиаш Мензес 

Веками в царстве мрака продолжается противостояние между вампирами и оборотнями, невидимое человеческому глазу. Предательства и ненависть царят в обоих лагерях противников. Отважная вампирша Селина (Кейт Бекинсейл), которая годами выслеживала и уничтожала оборотней, должна положить конец вечной войне и уберечь свой род от исчезновения.


Мистическая драма Планетариум

Режиссёр: Ребекка Злотовски

В ролях: Натали Портман, Лили-Роуз Мелоди Депп, Луи Гаррель 

В начале тридцатых годов XX столетия в одном поселении жили две сестры, которые обладали способностью контактировать с миром мертвых и использовать его в своих целях. Жители этой местности считали сестёр ведьмами, боялись их, избегали и старались ни в коем случае не конфликтовать. Но страх перед неизвестным и напряжение от такого соседства сделали своё дело – постепенно люди стали объединяться в своей ненависти и строить заговор по уничтожению женщин.


Документалка о футбольной легенде Лобановский навсегда

Режиссёр: Антон Азаров

Документальная лента о легендарном тренере киевского "Динамо" Валерии Васильевиче Лобановском, который впервые в истории советского спорта вывел свой клуб в гранды европейского футбола. Основу фильма составили отечественные и зарубежные архивные киноматериалы, а также оценки, суждения и воспоминания о Мэтре его современников — игроков, тренеров, журналистов, болельщиков.

Расписание всех киносеансов можно посмотреть в нашей афише.