Без визы и перелета: узнай как отправить своего ребенка на каникулы с погружением в английский

Без визы и перелета: узнай как отправить своего ребенка на каникулы с погружением в английский

Зимние каникулы наступят уже совсем скоро. Школьники готовятся наконец-то хорошенько выспаться и потупить в гаджетах, но у некоторых из них совершенно другие планы! Уже в самом начале января, юные "кэмперы", окажутся в полностью англоговорящей среде с настоящими носителями языка из Великобритании. При этом, им не потребуется получать визу и, тем более, лететь в Лондон, а достаточно будет только отправиться в Британский лагерь STUDY.UA под Киевом.

Vgorode решил разобраться сможет ли такой лагерь стать настоящей зоной комфорта для ребенка.


Как это выглядит и кому говорить "спасибо"

Британский лагерь STUDY.UA расположился на территории пятизвёздочного загородного клуба Grand Admiral Resort&SPA. Суть в том, что дети будут говорить только на английском, а помогать им в этом будут вожатые и преподаватели - британцы! Создан этот проект образовательной Компанией STUDY.UA с опытом работы — 20 лет. Работа над составлением программы проводилась с привлечением специалистов по организации обучения в языковых лагерях Великобритании. В результате коллективных усилий, удалось сделать программу с изучением английского не только во время уроков, а и в течение всего дня.


Как все это работает

Во время заезда, учеников ждёт 24 занятия английским в небольших группах, это даст возможность уделить достаточно внимания каждому ребёнку. Занятия построены на базе коммуникативной методики. Уроки будут проходить в лёгкой, непринуждённой атмосфере – так как во время каникул ребятам хочется отдохнуть от школьного напряжения, но при этом они должны забыть о языковом барьере, ведь это всё-таки британские каникулы.

Зимняя программа состоит так же из пяти art-направлений: video making, photo art, fashion, music production и blogging.

Мастер-классы ведут именитые гости сферы шоу-бизнеса и прикладного искусства. Кроме того дети ежедневно занимаются спортом: большим теннисом и плаваньем. Каждый день — новое яркое увлечение: квэсты, турниры, вечерние ивэнты и, конечно, несчетное количество часов общения на английском.


Проживание и безопасность

Все участники лагеря проживают на закрытой и охраняемой территории пятизвёздочного загородного клуба Grand Admiral Resort & SPA в отдельном новом кампусе с видом на лес. На территории лагеря будут находиться исключительно дети и персонал.

Каждый номер корпуса проживания имеет отдельный вход и оборудован комфортными двухъярусными кроватями. В одном номере проживает до 4-х детей. Такое количество абсолютно комфортно и оправдано, так как наличие нескольких сверстников в комнате стимулирует их знакомиться и общаться друг с другом. Ребёнок быстрее найдёт новых друзей и адаптация в лагере пройдёт незаметно.

Мальчики и девочки расселяются, конечно, в разных номерах, распределяясь по возрастным группам. Вожатые ночуют с ними в одном здании. Это помогает им контролировать жизнь детей и обеспечивать спокойствие их родителей в режиме 24/7.


Здоровье детей

Несмотря на то, что лагерь находится в экологически чистой зоне на свежем лесном воздухе, а участники ежедневно занимаются спортом и получают необходимое количество витаминов — организаторы следят за здоровьем каждого ребёнка ежедневно. Круглосуточно работает мед.пункт, а врач лагеря проживает в одном корпусе с детьми. Родители будут сразу уведомлены в случае серьёзной травмы или болезни ребёнка. Неиспользованные во время болезни дни могут быть перенесены на следующую смену лагеря. Медицинская страховка также включена в стоимость путёвки, а при необходимости ребёнок может быть доставлен в ближайший госпиталь, который находится в 5 минутах от лагеря.


Чем кормят

Еда в лагере идеально сбалансирована так, чтобы одновременно быть и полезной, и нравиться детям. В ежедневный рацион обязательно входят молочные продукты, овощи, фрукты и разные виды мяса и рыбы. Сегодня дети не только привередливы в еде, а и могут иметь самые разнообразные диеты. В лагере готовы к этому, причем возможно не просто исключить отдельные продукты, но и заменить их на то, что подходит ребёнку.

Приёмы пищи происходят пять раз в день в отдельном зале ресторана, в непринуждённой и семейной атмосфере вместе с иностранными вожатыми и преподавателями английского языка. А также проводятся кулинарные мастер-классы на английском языке!


9 аргументов "за"

- Постоянная практика английского языка и уроки c британскими преподавателями

- Ежедневные коллективные спортивные и творческие мероприятия.

- Проживание в пятизвёздочном загородном клубе, в отдельном современном кампусе

- Пятиразовое питание в ресторане только качественными и свежими продуктами

- Круглосуточная охрана, сопровождение вожатыми и руководителем лагеря

- Тестирование уровня знаний английского языка перед началом смены

- Все учебные материалы, инвентарь, сертификаты и сувениры по окончанию смены

- Медицинское страхование и предоставление помощи 24/7

- Трансфер из Киева в лагерь и обратно на комфортабельном автобусе


На когда собирать чемодан

02.01 — 9.01 (8 дней)

03.01 — 9.01 (7 дней)

Бронирование мест