Мама, я покушал и в  Шкафандре : новогодний гид по подаркам от шоурума мужской одежды

Мама, я покушал и в "Шкафандре": новогодний гид по подаркам от шоурума мужской одежды

Совсем недавно Vgorode нашел идеальное место в центре Киева, где парни могут не только одеться от "А" до "Я", но и почувствовать себя как дома. И когда впереди замаячили новогодние праздники, а идей для подарков в голове – ноль, мы отправились куда? Правильно, в "Шкафандр". Что мы там нашли, а что – потеряли и удалось ли нам купить подарки, читайте ниже.


Почему именно сюда

Объяснять, почему мы выбрали именно это место, наверное, не стоит. Тут и ежу понятно. Каждый, кто хотя бы раз побывал в "Шкафандре", обязательно сюда вернется. Здесь чувствуешь себя расслабленно и без напряга. Плюс отличные вещи от 70 украинских дизайнеров. Причем "дизайнеры" в случае "Шкафандра" не значит, что вы зайдете, посмотрите на цены, ужаснетесь и уйдете. Нет. Все довольно демократично: футболки - от 220 гривен, свитшоты - от 550. А на 1000 гривен, можно купить подарки всем своим любимым мужчинам. Еще и на начальника останется.

В

В "Шкафандре" полно милых мелочей, которые точно придутся по душе вашему бойфренду, брату, другу или подруге. Фото Олега Терещенко.

Ну и самый приятный момент – девочки с пустыми руками отсюда тоже не уйдут, но об этом чуть позже.


Эксперимент Vgorode

Выбирать подарки мы отправились не одни, а с подругами – фотографом и организатором съемок Аней Озерчук, радиоведущей Happy Radio и владелицей PR-агентства Машей Боровенской, креативным директором агентства YARCHE Аней Лаунец и ведущей "24 канала" Лесей Вакулюк. У каждой девушки – своя предновогодняя цель.


Аня Озерчук. Организатор съемок на продакшене. Подарки для парня и отца.

Аня умудрилась не только подарки мужчинам подобрать, но и себя не обделить. Благо, в

Аня умудрилась не только подарки мужчинам подобрать, но и себя не обделить. Благо, в "Шкафандре" появилась женская линейка дизайнерской одежды. Так что без подарка себе любимой отсюда не уйдешь. Фото Олега Терещенко.

Ане нужно найти подарки отцу и парню. Поиски она начала с презентов для папы. На работе он – серьезный представительный мужчина, а после – настоящий сорвиголова. Поэтому Аня часто дарит ему футболки с веселыми надписями на английском языке. И обязательно переводит их на русский, чтобы папа мог всем хвастать и вообще гордиться тем, что носит. Среди тонны футболок Аня тут же выбрала белую майку "Без кота и жизнь не та". Говорит, на ней отлично будет смотреться рыжая шерсть их домашнего "тигры".

Деньги от продаж

Благотворительная "кото-футболка" отправляется папе. Фото Олега Терещенко.

Кстати, вся "кото-линейка" в "Шкафандре" – от крупнейшего в Украине приюта для бездомных животных "Сириус". И все вырученные от продаж этой серии средства направляются на корм для усатых, полосатых, лающих и мяукающих. Такие вот добрые дела, советуем поддержать.

С подарком парню Аня определилась быстро. Оказывается, ребята часто дарят друг другу... носки. Наша героиня смеется, мол, носочно-чулочные презенты она получает вместо цветов. На Новый год возлюбленного Ани ждет ответочка – носки с пингвинами! Плюс – блокнот и футболка c Дартом Вейдером.

А когда подарки мужчинам были выбраны, началось самое интересное. Аня принялась одаривать себя. Ну, а как же без этого? Благо, в "Шкафандре" появилась женская линейка одежды, да и некоторые мужские свитшоты дамы часто покупают в качестве оверсайз-платьев. И вообще, где еще найти идеальные штаны-"бойфренды", если не на стойках с мужской одеждой? В общем из шоурума Аня ушла в теплых спортивных брюках, новом свитшоте и с серебристой бананкой.


Маша Боровенская, радиоведущая, основатель PR-агентства. Подарки для друга и босса.

Маша хоть и считает, что подарки мужчинам не должны быть дорогими, но начальнику все же выбрала не самый дешевый свитшот. Фото Олега Терещенко

Маша хоть и считает, что подарки мужчинам не должны быть дорогими, но начальнику все же выбрала не самый дешевый свитшот. Фото Олега Терещенко

Маша с порога заявила – мужчинам нужно дарить исключительно недорогие подарки. И точка! Идеальный подарок парню, по ее мнению, - носки. С классным принтом и самых ярких расцветок. Поэтому своему коллеге-радиоведущему Маша подобрала аж 3 пары и кото-чашку. Продюсеру радиостанции выбрала свитшот.

Потом, сами понимаете, Маша начала часовую примерку нарядов для себя. В итоге на новогоднем корпоративе она будет представлять украинских дизайнеров в оверсайз-платье.

Аня Лаунец, креативный директор. Подарок для брата.

Аня пришла выбирать подарок брату, а ушла с парочкой презентов для себя. Фото Олега Терещенко. 

Выбирать подарки с Аней – одно удовольствие. Девушка пришла в "Шкафандр", чтобы найти что-то крутое для брата. Он – фанат черных свитшотов и футболок ассиметричного кроя с ненавязчивыми "фишками", но также любит супергероев, а Аня – красный цвет. Что делать? Правильно, купить брату красный свитшот с Флешем и иногда носить его самой. 

Этот свитшот точно будет носить не только брат нашей героини. Фото Олега Терещенко.

Также под елочкой брат Ани найдет рубашку и зеленый велосипедный звонок. Кстати, коллекция звонков тут просто здоровская. С одной стороны – недорогая мелочь, с другой – яркий аксессуар для твоего железного друга.

Аня же ушла из "Шкафандра" с леопардовым галстуком и теплыми гольфами. И с мыслями о Флеше, конечно же.


Леся Вакулюк, телеведущая. Подарки для парня, брата и отца.

Леся подошла к выбору подарков фундаментально. Фото Олега Терещенко.

Мужчин у Леси в семье много. Поэтому "Шкафандр" она полюбила с первой вешалки. Леся выбирает подарки для парня, брата и отца. Девушка считает, что хороший презент должен приносить пользу. Совет от Леси: заметить и запомнить, о чем мечтает объект, а потом в подходящий момент, желательно неожиданно, ему это преподнести. Тогда подарок точно не будет пылиться в шкафу.

Бойфренду Леся подобрала темный свитшот и рубашку в клетку – это две страсти ее парня. Наша героиня улыбается – мол, это подарок "два в одном", ведь, если он ему не понравился, то "по наследству" перейдет к ее брату.

Брату же достанется смешная шапка в полоску и мотивационный постер "100 дел True Man edition". 

Мотивационный постер для брата. Фото Олега Терещенко.

Сложнее всего для Леси было выбрать подарок отцу. Он серьезный мужчина, постоянно носит костюмы. Но презент нашелся – галстук. На первый взгляд, в мелкую точечку, но, если присмотреться – в маленькие самолетики. Для настоящих серьезных проказников.

Тайно-несерьезный подарок для отца. Фото Олега Терещенко.

Из "Шкафандра" мы уходили, когда Леся все еще вертелась у зеркала – примеряла металлическую бабочку. И чует наше сердце, скоро в эфире "24 канала" мы увидим ведущую с новым аксессуаром…


Итого

Пока наши героини подбирали подарки, они, как истинные дамы, скрупулезно оценивали шоурум. Вывод: "Шкафандр" – это настоящая "мужская берлога". Здесь ты никому ничего не должен, можешь выбирать и примерять понравившуюся одежду, не думая ни о чем другом - можешь быть самим собой. А это, между прочим, чертовски приятно!


Контакты

Адрес: ул. Пирогова, 2 (5 парадное, 4 этаж, 62 квартира (домофон))

Время работы: с понедельника по субботу, с 12:00 до 20:00

Телефон: (093) 269-0632

Сайт

Facebook

Вконтакте

Instagram

Здесь находится идеальное место для выбора подарков мужчинам