Как выглядит кулинарии “Рататуй” в новом формате - TO GO

Как выглядит кулинарии “Рататуй” в новом формате - TO GO

Кулинарию “Рататуй” знают и любят многие жители Оболони, как заведение общественного питания со вкусной домашней пищей и разнообразным меню.

Впервые двери заведения открылись более 6 лет назад. В тот момент миссия была простой -  радовать клиентов вкусными домашними блюдами из качественных продуктов.

Сегодня нужно не просто удерживать высокий уровень качества, но и прислушиваться к потребителю. По этому в  2016 году “Рататуй” приняли решение об изменении формата.


Что изменится

В первую очередь, заказывать доставку еды или самовывоз станет удобнее и проще, благодаря новому сайту, а также экспресс - обслуживанию. Теперь клиенты, которые спешат на работу, могут забежать не только за утренним кофе, но заодно захватить с собой и  завтрак или обед, а возвращаясь - зайти за ужином для себя и всей семьи. Именно поэтому в “Рататуй” решили подчеркнуть главную особенность кулинарии: “TO GO” - еда на вынос.

Во-вторых, тех клиентов, которые предпочитают сделать заказ и провести время в заведении, также ожидает приятный сюрприз. Особенностью нового формата станет появление комнаты для детей, зоны для проведения мероприятий и открытой кухни, где каждый месяц обещают проводить мастер-классы от известных шеф-поваров: как для взрослых, так и для детей.

Для того, чтобы подчеркнуть глобальные изменения в формате, “Рататуй” полностью изменили фирменный стиль и логотип. В логотипе использовали основные ингредиенты одного из фирменных блюд заведения – французского рататуя.

Вместе с новым логотипом и фирменным стилем полностью изменилась планировка и интерьер кулинарии. Теперь в “Рататуй” есть:

· зал кулинарии, где представлены десятки блюд украинской и европейских кухонь;

· зал кафе, где в уюте обновленного интерьера будет приятно поесть и пообщаться;

· кондитерский зал, с огромным выбором готовых сладостей и возможностью заказать торт любой сложности;

· отдельная комната для детей, которая понравится самым маленьким посетителям кулинарии.

Кстати, в честь ребрендинга проекта “Рататуй” приглашает всех желающих на открытие, которое состоится 19 декабря 2016 года.


Что в программе

- открытая кухня с шеф-поваром Артёмом Клобуцким, совладельцем консалтингового агентства для ресторанов, организатором тематических пикников, постоянным участником фестивалей "Уличная еда". Артём поделится секретами приготовления нескольких фирменных блюд, в том числе, и оригинального французского рататуя;

- гостей также будут ожидать открытые зоны с фирменными угощениями от нашего шефа под соусом из историй о кулинарии;

- в зале кондитерской на открытой кухне мастера-кондитеры будут угощать гостей сладостями и делиться секретами мастерства;

- а для самых маленьких гостей мы приготовили специальное пространство для детей с приглашенным аниматором и сладким столом.

Дополнительная информация и регистрация на событие:

Марина Вощинская, маркетинг-менеджер

телефон: +38093 217 61 37

e-mail: marina@quadrate28.com

Регистрация на открытие


Контакты

Адрес: проспект Героев Сталинграда, 6А, корпус 1, 2-й этаж, кулинария “Рататуй. Кулинария TO GO”.

Сайт

Facebook

Instagram