Кинопремьеры недели: гангстер Аффлек, улетная помолвка и еще два новых фильма

Кинопремьеры недели: гангстер Аффлек, улетная помолвка и еще два новых фильма

В украинских кинотеатрах стартуют четыре новых фильма. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Криминальная драма Закон ночи

Режиссер: Бен Аффлек

В ролях: Бен Аффлек, Скотт Иствуд, Эль Фаннинг 

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.


Детективная комедия Джимми – покоритель Америки

Режиссер: Джонатан Кесселман

В ролях: Маз Джобрани, Джон Херд, Дианна Руссо 

Герой картины, частный детектив, выигрывает в лотерею Green Card и отправляется в Америку. В стране великих возможностей у героя не менее грандиозные планы - его задача раскрыть заговор, чтобы предотвратить третью мировую войну.


Музыкальная мелодрама Ла Ла Лэнд

Режиссер: Дэмьен Шазелл

В ролях: Эмма Стоун, Райан Гослинг, Дж.К. Симмонс

История любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.


Безбашенная комедия Почему он?

Режиссер: Джон Гамбург

В ролях: Брайан Крэнстон, Джеймс Франко, Зои Дойч 

Во время каникул Нэд - слишком заботливый отец - посещает дочь в колледже, где встречается с наиболее ужасным кошмаром в своей жизни - дочкиным бойфрендом Лэрдом, благонамеренным, но неуклюжим в общении миллиардером из Силиконовой долины. Пуританин Нэд считает лишенного тормозов Лэрда абсолютно неподходящей парой для своей дочери. Напряжение в этом противостоянии растет по мере того, как Нэд все больше ощущает себя "белой вороной" в гламурной хай-тек тусовке. Так он еще и узнает, что Лэрд собирается предложить его дочери руку и сердце. Нэда такая новость только смешит, и он не собирается благословлять пару на брак. Лэрд должен любыми средствами доказать, что достоин дочери Нэда.