Кинопремьеры недели: Джеки Чан за решеткой, собачьи реинкарнации и еще пять новых фильмов

Кинопремьеры недели: Джеки Чан за решеткой, собачьи реинкарнации и еще пять новых фильмов

В украинских кинотеатрах стартуют семь новых фильмов. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Мистические приключения Собачья жизнь 

Режиссер: Лассе Халльстрем

В ролях: Джош Гад, Деннис Куэйд, Пегги Липтон 

Ретривер по кличке Бейли  рос в зажиточной семье и никогда ни в чем не нуждался. У него был лучший друг. Мальчик по имени Итан. Бейли видел его первые шаги, слышал первые слова и даже видел его первый поцелуй. Но с каждым годом Бейли старел. И однажды он умер. Но лишь для того, чтобы снова возродится уже в теле немецкой овчарки. И так, год за годом, Бейли проживал все свои собачьи жизни. Каждый раз возрождаясь в теле новой собаки, Бейли помнил абсолютно все. Даже привычки, имена и местонахождение своих предыдущих хозяев.


Детективная драма Cлишком поздно

Режиссер: Дэннис Хаук

В ролях: Дичен Лакмэн, Натали Зи, Джефф Фэйи, Кристал Рид

В центре сюжета очень непростые взаимоотношения двух лиц: один из них - частный сыщик, а другая - женщина, потерявшуюся загадочным образом и которую детектив должен разыскать. Никто не знает, но они знакомы между собой: когда-то давно эти люди были одногруппниками и даже любовниками. Потом судьба развела их. Мужчина устроился работать в мюнхенскую полицию, а девушка стала адвокатом, но очень скоро оказалась в психиатрической лечебнице.


Комедийный боевик Отпетые напарники

Режиссер: Ренни Харлин

В ролях: Джеки Чан, Джонни Ноксвил, Фань Бинбин 

Для того чтобы опытному сотруднику полиции, никогда не бравшему взяток, разрушить преступный синдикат, а также спасти от гибели родную племянницу, ему предстоит начать сотрудничать с красивым аферистом. Чтобы нанести смертельный удар по коварным преступникам, обоим героям предстоит выложиться на полную катушку, и сделать это будет очень нелегко, потому что даже от коллег можно получить удар под дых. Однако мужчины готовы пойти на все, чтобы добиться поставленных целей в своей смертельно опасной миссии, а также сделать шаг вперед к безоблачному будущему.


Детективная история Автобан

Режиссер: Эрен Криви

В ролях: Фелисити Джонс, Николас Холт, Энтони Хопкинс 

Кейси - американский турист, прилетевший в Европу. Но вместо поездок по достопримечательностям парень ввязывается в дела наркомафии - Кейси нанимают водителем для одного важного дела. Все должно было пройти по плану, однако парень попадает в большие неприятности, вынуждающие его спасаться от погони. Скоростные немецкие автобаны - шанс парня избежать неминуемой расплаты.


Историческая драма Горькая жатва

Режиссер: Джордж Менделюк

В ролях: Макс Айронс, Анайрин Барнард, Барри Пеппер 

Жизнь молодого парня и его любимой меняется навсегда в 1933-м, когда их семья и земляки становятся жертвами голодомора и сталинских репрессий. Это история о любви вопреки смерти, непреодолимой воли к жизни и духе борьбы. Фильм снят канадскими кинематографистами в Украине с участием известных голливудских, европейских и украинских актеров.


Мульт для взрослых Красная черепаха

Режиссер: Майкл Дадок де Уит

В результате сильного шторма судно терпит крушение. Одному из пассажиров все-таки удается выжить, и волна выносит его на берег необитаемого острова. Исследовав остров, он находит пресную воду и бамбуковые деревья, из которых начинает строительство плота. Закончив работу, он спускает плот на воду, надеясь, что ему удастся покинуть остров. Однако все его попытки заканчиваются неудачей, поскольку мужчину пугает огромная красная черепаха, вынуждающая его плыть в обратную сторону. Кажется, что ему суждено провести остаток своей жизни на необитаемой земле, вот только он и понятия не имеет, сколько счастливых моментов ждет его впереди...


Психологический триллер Призраки Элоиз

Режиссер: Роберт Легато

В ролях: Роберт Патрик, Элиза Душку

Четверо друзей тайно проникают в заброшенную психиатрическую клинику "Элоиз". Герои должны найти документы, которые позволят одному из них получить огромное наследство. Но для этого им придется выбраться из настоящей ловушки времени и пространства, наполненной зловещими призраками.