Кинопремьеры недели: робот Скарлетт Йоханссон или живая Одри Тоту? На экраны выходит три новых фильма

Кинопремьеры недели: робот Скарлетт Йоханссон или живая Одри Тоту? На экраны выходит три новых фильма

В украинских кинотеатрах стартуют четыре новых фильма. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Фантастический триллер Призрак в доспехах

Режиссер: Руперт Сандерс

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Сэм Райли, Йохан Филип Асбек 

За окном 2029 год. Практически все человечество пользуется всевозможными нейронными имплантами. Они удобны, но и очень опасны, ведь кибер-технологии способны сломать любой мозг. Особо отличился в подобных преступлениях хакер по прозвищу Кукловод. Поймать его нелегко, да особо серьезно поисками никто и не занимается. Однако когда Кукловод начинает вмешиваться в политику, особый девятый отдел подключает серьезные силы по расследованию этого дела.


Женская драма Вечность

Режиссер: Чан Ань Хунг

В ролях: Мелани Лоран, Одри Тоту, Беренис Бежо 

События развиваются в период с конца XIX до конца XX вв. и затрагивают судьбы трех поколений женщин. Объединяет героинь главным образом то, что они становятся вдовами.


Авантюрная мелодрама Ночь в Париже

Режиссер: Эдуард Баэр

В ролях: Одри Тоту, Эдуард Баэр, Сабрина Уазани 

В атмосфере ночного Парижа переплетены любовь, интриги и опасность. Перед директором театра Луиджи, бабником и разгильдяем, стоит задача не из легких - найти деньги на громкую премьеру и живую обезьяну. И для этого ему придется использовать всю свою изобретательность, хитрость и, разумеется… недюжинное мужское обаяние, потому что в ночном Париже все решают красотки и роковые женщины.