Кинопремьеры недели: шпионские страсти Блума,  Бегбедер - бабник и еще шесть новых фильмов

Кинопремьеры недели: шпионские страсти Блума, Бегбедер - бабник и еще шесть новых фильмов

В украинских кинотеатрах стартуют восемь новых фильмов. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Шпионский боевик Секретный агент

Режиссер: Майкл Аптед

В ролях: Нуми Рапас, Орландо Блум, Джон Малкович

Следователя ЦРУ срочно вызывают в штаб для допроса арестованного. Ей удается получить секретную информацию и быстро понять, что кто-то решил ее подставить. Она пускается в бега и обращается за помощью к старым друзьям, чтобы успеть предотвратить массированную биологическую атаку на Лондон.


Мультяшные приключения Рок Дог

Режиссер: Эш Браннон

В ролях: Люк Уилсон, Эдди Иззард, Дж.К. Симмонс

Когда радиоприемник, упавший с небес, попадает в лапы тибетского мастифа, он покидает свой родной дом, чтобы осуществить мечту и стать музыкантом. Это приводит к ряду совершенно неожиданных событий.


Любовная комедия Идеаль

Режиссер: Фредерик Бегбедер

В ролях: Гаспар Пруст, Одри Флеро, Джонатан Ламбер 

У героя картины довольно романтичная профессия - он колесит по всей стране и подыскивает подходящие кандидатуры моделей для дорогих глянцевых журналов. Почти каждый день сталкиваясь и общаясь с самыми красивыми девушками, он не может удержаться от того, чтобы не соблазнить очередную дуреху и не закрутить с ней кратковременный роман. Он не хочет признаться самому себе, что погряз в беспринципном разврате, и утешается мыслью, что просто ищет свой идеал.


Криминальные разборки Перестрелка

Режиссер: Бен Уитли

В ролях: Энцо Чиленти, Сэм Райли, Киллиан Мерфи

В 1978 году в Бостоне процветали многие преступные команды, но основными среди них были только две. Одной руководил мужчина по имени Макс. Он никогда не договаривался со своими конкурентами и решал свои проблемы с помощью выпущенной в голову пули. Его главным соперником был Джейк. Наглый молодой парнишка, ворвался в криминальный мир, словно ураган, и за короткий срок захватил власть над половиной города. Он как и Макс не намерен делиться своей прибылью, а посему готов пойти на все, лишь бы захватить больше власти и защитить свои территории.


Кибер-триллер Сфера

В ролях: Эмма Уотсон, Том Хэнкс, Джон Бойега

Главная героиня фильма - Мэй - талантливая и перспективная личность. Ей удалось устроиться на работу в большую компанию, которая занимается разработкой обширной информационной системы, объединяющей пользователей по всему миру. Но тут  Мэй осознает, что на самом деле ее компания пытается создать продукт, который сможет следить за каждым шагом любого человека в любой точке планеты, и это девушке не сильно нравится.


Улетная комедия Скандинавский форсаж: Гонки на льду

Режиссер: Халлвард Браэин

В ролях: Андерс Баасмо Кристиансен, Свен Нордин, Вегар Хоел 

Король экстремальных уличных гонок Рой, отбыв срок заключения, решает завязать со своим опасным хобби. Однако судьба бросает ему очередной вызов - его давние соперники затевают грандиозное состязание, маршрут которого начинается в Норвегии и ведет в далекий Мурманск! А тут еще его любимая дочь соглашается участвовать в гонке. Рой пускается во все тяжкие, чтобы предостеречь ее от столь рискованного предприятия…


Смешная мистика Моя девушка - монстр

Режиссер: Начо Вигалондо

В ролях: Дэн Стивенс, Энн Хэтэуэй, Джейсон Судейкис

Несколько лет назад Глория отправилась в Нью-Йорк, чтобы сделать там карьеру и найти свою единственную любовь. Одно время все шло неплохо, однако в определенный момент фортуна отвернулась от женщины, и, потеряв работу и бойфренда, она решила вернуться в родной провинциальный городок. Во время обратной поездки на родину, Глория узнает, что в далеком Токио происходят страшные события - огромное чудовище уничтожает столицу Японии. Глорию охватывает паника - она чувствует, что в мировой катастрофе есть ее вина.


Психологический триллер Ловушка

Режиссер: Джордан Пил

В ролях: Дэниэл Калуя, Эллисон Уильямс, Кэтрин Кинер 

Белая девушка приглашает своего темнокожего парня в загородный дом, чтобы познакомиться с родителями. Там он узнает историю семьи и погружается в некую психологическую игру, из которой, казалось бы, нет выхода.