Кинопремьеры недели: DZIDZIO занялся контрабандой, украинский номинант на  Оскар  и еще четыре новых фильма

Кинопремьеры недели: DZIDZIO занялся контрабандой, украинский номинант на "Оскар" и еще четыре новых фильма

Кадр из фильма "DZIDZIO Контрабас"

В украинских кинотеатрах стартуют шесть новых фильмов. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Остросюжетный триллер 7 сестер

Режиссер: Томми Виркола

В ролях: Нуми Рапас, Уиллем Дефо, Гленн Клоуз

Фильм расскажет о семерых сестрах-близняшках, которым надо скрываться от властей в перенаселенном мире будущего, иначе их упекут за нарушение закона, предполагающего не больше одного ребенка на семью.


Фантастический боевик Нелюди

Режиссер: Роэль Рейн, Билл Джирхарт

В ролях: Соня Балморес, Изабель Корниш, Эме Иквуакор

История об изолированной группе сверхлюдей, которой приходится бороться за выживание.


Жизненная драма Уровень черного

Режиссер: Валентин Васянович

В ролях: Константин Мохнач

50-летие становится началом сложного этапа в жизни свадебного фотографа Кости. Все, что он любил и к чему был привязан, отходит навсегда. Хотя таких вещей в его жизни не так уж и много: парализованый после инсульта отец, подруга - стилист свадебного журнала, старый кот, слайды, на которых Костя молодой и счастливый.


Ужастик Оно приходит ночью

Режиссер: Трей Эдвард Шульц

В ролях: Джоэл Эдгертон, Кристофер Эбботт, Кармен Эджого

Отец семейства Пол пытается сделать все возможное, чтобы защитить жену и сына от неизвестной эпидемии, которая обрушилась на цивилизацию. Для этого мужчина вывез свою семью глубоко в лес, спрятавшись вместе с ними в небольшом доме. Постепенно герою удается навести порядок, и, казалось бы, надежно защитить родственников от опасностей внешнего мира. Но вскоре на пороге их дома появляются нежданные гости, угрожающие положить конец хрупкому равновесию в семье главного героя и вынуждающие его пойти на крайние меры.


Любовная драма Призраки Исмаэля

Режиссер: Арно Деплешен

В ролях: Марион Котийяр, Шарлотта Генсбур, Луи Гаррель

Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты. Но время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия. Однако Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию.


Авантюрная комедия DZIDZIO Контрабас

Режиссер: Олег Борщевский

Если троица идиотов решила заняться незаконным делом, жди конца света локального масштаба. Они выросли на границе, поэтому найти легкие деньги для них не составляет труда. Но когда на пути возникает красивая девушка, все планы идут накрываются медным тазом. По сравнению с приключениями парней, американские горки будут казаться легким покачиванием. Но герои ради мечты готовы на все.