Сходи развейся: в парках Киева проведут бесплатные кинопоказы

Сходи развейся: в парках Киева проведут бесплатные кинопоказы

Если вы киноман и не хотите сидеть дома на выходных (тем более, синоптики передают теплую и сухую погоду), то редакция Vgorode сдает вам места, где можно отдохнуть, и заодно посмотреть лучшие фильмы последних лет. 

- Проект "Петровская слобода Cinema Weekend" создан, чтобы наполнить вечер каждого киевлянина и гостя столицы приятными моментами и яркими событиями. 4 недели абсолютно бесплатно мы будем устраивать уютные кинопоказы в красивых парках столицы, где приятно провести время с друзьями. Хорошее кино, теплая обстановка и вкусные угощения ждут каждого посетителя, - говорят организаторы.


9 сентября

Что покажут: фильм "Лев"

Где: Пушкинский парк (территория UniPark) 

Когда: начало в 20:00

Фильм "Лев" рассказывает правдивую историю Сару, который в пятилетнем возрасте сел не на тот поезд и уехал на другой конец Индии за тысячи километров от своего дома. 25 лет спустя, воспитанный приемными родителями в Австралии, Сару решает найти свою семью и родной дом, вооружившись смутными воспоминаниями из детства и картами Google Earth.


15 сентября

Что покажут: фильм "Агенты U.N.C.L.E"

Где: Национальный комплекс "Экспоцентр Украины"

Когда: начало в 20:00

"Агенты U.N.C.L.E"  - фильм режиссера Гая Ричи, основанный на культовом сериале 60-х годов. В ролях: Генри Кавилл, Арми Хаммер и Алисия Викандер. Главные герои - сотрудники международной сети U.N.C.L.E. Их цель - остановить международную преступную организацию, которая стремится дестабилизировать баланс в стране путем распространения ядерного оружия и технологий. Единственная зацепка - это дочь пропавшего немецкого ученого. Благодаря ей агенты попадают в самое сердце преступной организации и узнают об их планах.


22 сентября

Что покажут: фильм "Король Артур: Легенда меча"

Где: парк им. Шевченко

Когда: начало в 20:00

Фильм режиссера Гая Ричи о культовом персонаже короле Артуре. По сюжету Артур ничего не знает о своем прошлом… и не беспокоится о будущем - он живет здесь и сейчас. Каждый день парень рискует расстаться со своей жизнью. Его судьба меняется в тот момент, когда он достает из камня волшебный меч Эскалибур, который и открывает Артуру всю правду о его происхождении. Оказывается, он - наследник убитых короля и королевы, а убил их родной дядя Артура - Вортигерн… Он незаконно захватил власть в Лондониуме. Перед Артуром стоит выбор: жить той жизнью, к которой он привык, ведь она ему нравится, или помочь народу свергнуть с престола злобного тирана. Что бы он ни выбрал - спокойной жизни не увидит.