Кинопремьеры недели: бессмертный Колин Ферт, мультяшные ниндзя и еще три новых фильма

Кинопремьеры недели: бессмертный Колин Ферт, мультяшные ниндзя и еще три новых фильма

В украинских кинотеатрах стартуют пять новых фильмов. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Остросюжетный триллер Хранилище

Режиссер: Дэн Буш

В ролях: Джеймс Франко, Тэрин Мэннинг, Франческа Фишер-Иствуд

Ви и Лие решают ограбить банк, чтобы помочь своему брату Майклу, попавшему в крупные неприятности. Однако, взламывая хранилище, они и не представляли, что это не обычный банк и что они выпустят в этот мир настоящее зло - беспощадных призраков, охраняющих находящиеся там сокровища.


Ужастик Кожаное лицо

Режиссер: Александр Бустильо, Жюльен Мори

В ролях: Лили Тейлор, Стивен Дорфф, Николь Эндрюс

Приквел серии фильмов "Техасская резня бензопилой" расскажет о подростковых годах будущего маньяка и убийцы Кожаное лицо. В совсем юном возрасте он сбегает из психиатрической больницы с тремя товарищами и берет с собой в безумное путешествие одну из медсестер. За ними в погоню устремляется столь же безумный судебный исполнитель, которого подгоняет желание отомстить.


Мультяшные приключения Лего Фильм: Ниндзяго

Режиссер: Чарли Бин, Пол Фишер

Веселая история, события которой происходят в виртуальной вселенной LEGO. Отважные герои, живущие в этом придуманном мире, - повелители стихий, самураи, ниндзя плечом к плечу сражаются против темной армии злобных монстров. Руководит героями военачальник, который недавно потерял власть и теперь готов на все, чтобы вернуть былое положение.


Шпионский боевик Кингсман: Золотое кольцо

Режиссер: Мэттью Вон

В ролях: Тэрон Эджертон, Ченнинг Татум, Джулианна Мур

После нападения на штаб-квартиру "Кингсман", Эггси и Мерлину приходится работать вместе с американским агентством "Стейтсман", чтобы спасти мир от нового злодея.


Веселая мелодрама Квадрат

Режиссер: Рубен Эстлунд

В ролях: Доминик Уэст, Элизабет Мосс, Терри Нотари

Кристиан - уважаемый куратор музея современного искусства. После развода он в одиночку воспитывает двух своих дочерей. Кристиан ездит на электрокаре и участвует в благотворительности. Его новая инсталляция называется "Квадрат" - она призывает прохожих к альтруизму и в то же время напоминает им об ответственности. Однако иногда становится сложно придерживаться собственных идеалов - безрассудство Кристиана приводит у тому, что человек, укравший у него телефон, втягивает его в скандальные перипетии. А тем временем PR-агентство музея придумывает неожиданный способ, как использовать "Квадрат".