Под Киевом открылся новый банно-ресторанный комплекс  Лепота

Под Киевом открылся новый банно-ресторанный комплекс "Лепота"

Автор: Артур Дубровенко

30 сентября, открылся новый загородный банно-ресторанный комплекс "Лепота". Vgorode решил побывать на мероприятии и рассказать, как оно прошло и чем комплекс может приятно удивить киевлян и гостей города.


Что есть в "Лепоте"

Комплекс включает в себя несколько домиков с парными, бассейн под открытым небом, молодильный чан, в котором можно попариться в подогреваемой на костре воде и салон, где всем желающим предоставят различные косметологические процедуры, а также оздоровительный массаж. Ну, а расслабиться после бурного отдыха можно в уютных зонах отдыха.

И, конечно, картина была бы неполной без ресторана, интерьер которого заслуживает отдельной похвалы, ведь здесь преобладают благородные тона серого и коричневого тонов, а отделка, выполненная из дерева, стекла и бархатистых тканей, создает чувство уюта и спокойствия.

Интерьер ресторана

Интерьер ресторана "Лепота"


Как прошло открытие

В день открытия гостей встречал лично владелец комплекса Мусса Саитов, а сам праздник проходил в веселой и непринужденной атмосфере.

На открытие пришли друзья и коллеги молодого ресторатора: Руслана Мороз с супругом Давидом Сария, Ольга Стрельцова, Максим Радуцкий и другие.

За саму развлекательную программу отвечал ее ведущий Александр Вишневский, танцоры, зажигательные барабанщики, а также молодая, но уже ставшая популярной благодаря своему хиту "Злая зая", группа "Бамбинтон".

Ну, а главными звездами мероприятия стали "НеАнгелы", которые подарили пришедшей на открытие публике свои лучшие хиты.

Группа

Группа "НеАнгелы"