Кинопремьеры недели: детективчик от Джорджа Клуни, толпа супергероев и еще четыре новых фильма

Кинопремьеры недели: детективчик от Джорджа Клуни, толпа супергероев и еще четыре новых фильма

В украинских кинотеатрах стартуют шесть новых фильмов. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Фантастический боевик Лига справедливости

Режиссер: Зак Снайдер

В ролях: Галь Гадот, Джейсон Момоа, Робин Райт

Когда стало ясно, что зло набирает опасные обороты, супергерои со всего мира решили объединить свои силы в этой войне. Так образовалась знаменитая Лига справедливости, в которую вошли всесильный Супермен, ночной страж правопорядка Бэтмен, принцесса амазонок Чудо-женщина, молниеносный Флэш, страж вселенной Зеленый Фонарь, человек-амфибия Аквамен и Марсианский Охотник Джонн Джонзз. Вместе они будут защищать мир от коварных порождений зла.


Детективная история Субурбикон

Режиссер: Джордж Клуни

В ролях: Мэтт Дэймон, Оскар Айзек, Джош Бролин

Субурбикон - это милый маленький городок с доступным жильем, ухоженными газонами и приятными жителями - идеальное место для того, чтобы растить детей. Так думала семья Лодж в 1959 году. Но внешность бывает обманчива - под маской спокойствия город скрывает ужасающую реальность. И отцу семейства Гарднеру Лоджу предстоит окунуться в этот темный мир предательства, насилия и обмана.


Остросюжетный триллер Берлинский синдром

Режиссер: Кейт Шортланд

В ролях: Тереза Палмер, Макс Римельт, Маттиас Хабих

Клэр - фотожурналистка из Австралии. Приехав в Берлин, она знакомится с очаровательным парнем Энди. На какой-то миг Клэр кажется, что это любовь с первого взгляда. Они долго гуляют по улицам Берлина, беседуют, а затем отправляются к нему домой, где проводят страстную ночь. Проснувшись утром, Клэр обнаруживает в квартире себя запертой. Энди ушел на работу и, наверное, нечаянно закрыл ее. Девушка пока не подозревает, что это никакая не случайность и никто ее отсюда выпускать не собирается.


Мистический ужастик Обитель теней

Режиссер: Серхио Х. Санчес

В ролях: Аня Тейлор-Джой, Джордж МакКэй, Миа Гот

Мрачная тайна окутывает старинное поместье, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Однако их дом открыл свои двери для прекрасной незнакомки, которая живет по соседству. Пока она не знает, что в этом доме в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты.


Комедийная мелодрама Свингер

Режиссер: Миккель Мунч-Фалс

В ролях: Мартин Бух, Милле Динесен, Расмус Ботофт

Адаму за сорок. У него есть жена, семнадцатилетний сын, дом, машина, достойный заработок. Но ему не хватает оптимизма и жизнерадостности. Даже встречи в свинг-клубе для него превратились в рутину. Но, однажды туда приходит молодая девушка и Адам влюбляется.


Криминальный триллер Межа

Режиссер: Петер Бебьяк

В ролях: Станислав Боклан, Эмилия Вашариова, Сюзанна Фиалова

Основанная на реальных событиях история. Неспокойные времена начинаются для Адама Крайняка, главаря организованной преступности на словацко-украинской границе. Его старшая дочь собирается замуж за местного вора по имени Ивор. Украинский партнер Адама, Иона, бунтует, и на границе появляется новая контрабанда - наркотики.