Как за городом, но в городе: место, которое спасет ваш новогодний корпоратив

Как за городом, но в городе: место, которое спасет ваш новогодний корпоратив

Все мы грешим тем, что делаем все в последний момент. Вот и Vgorode начал искать место для новогоднего корпоратива только сейчас. В связи с этим мы заглянули к нашим старым друзьям в "Колыба Хаус". Выяснилось, что у них многое изменилось и нам вновь есть, о чем рассказать.


Что новенького

"Колыба Хаус" - это комплекс загородного типа, который находится в черте Киева на улице Лесозащитной, 6. Тем не менее, вы не почувствуете городской суеты благодаря тому, что вокруг лес, а на территории заведения высажен целый сад. Здесь подают блюда по рецептам, привезенным из Западной Украины.

В сентябре этого года в "Колыбе" обновили интерьер ресторана, сделав его более современным и стильным. Дизайнеры использовали много деревянных элементов и декорировали помещение живыми растениями, что придало свежести. При этом сохранились национальные мотивы. Например, светильники на потолке оформлены в виде кувшинов.

В сентябре был полностью обновлен интерьер ресторана

В сентябре был полностью обновлен интерьер ресторана

В "Колыба Хаус" стоит современная мебель: мягкие кресла и диваны с подушками и аккуратные деревянные столы, как для больших компаний, так и для ужина на двоих.

Помимо ресторана, в комплексе есть отель на 22 номера, коттеджи, сауна на 6-х человек, 18 беседок, где поместится от 6 до 25 гостей.


Корпоративы, свадьбы, вечеринки

В преддверье Нового года, мотайте на ус: в "Колыбе" есть два зала на 50 и 150 человек, которые можно забронировать под корпоратив. Интерьер большого зала максимально нейтральный, поэтому здесь также можно проводить и тематические вечеринки, и свадьбы на любой вкус.

Внизу

Внизу "Колыба Хаус" разместился универсальный банкетный зал

В "Колыбе" могут организовать мероприятие "под ключ": с декорациями, музыкальным сопровождением, ведущими, кейтерингом и, конечно же, банкетом. 

В

В "Колыба Хаус" вы можете заказать мероприятие "под ключ"

Для именинников действуют приятные скидки в размере 25%, а еще в "Колыба Хаус" пустят со своим алкоголем, правда придется заплатить за Cork Fee от 130 до 180 гривен.

Комплекс подойдет для больших и маленьких свадеб, благодаря большой территории и наличию отеля под боком, где можно будет разместить гостей. Кстати, молодожены в подарок получат номер для брачной ночи.


Новый год

В "Колыба Хаус" будет новогодняя вечеринка, которая подойдет как для шумных компаний, так и для семейного круга. Внизу, где находится большой зал, отгремит праздничная программа до 6 утра, а наверху в ресторане можно будет общаться с близкими людьми и друзьями без громкой музыки.

В

В "Колыба Хаус" вы можете встретить как семейный Новый год, так и со своей шумной компанией

С 23:00 до 4:00 гостей будет развлекать дуэт "Оникс" и диджей, а затем до 6 утра продолжится дискотека. Также запланирован праздничный салют.

В

В "Колыба Хаус" запланирована новогодняя программа до 6 утра

До 15 декабря билет на вечеринку стоит 750 гривен для взрослых и 375 гривен для детей. Далее цена возрастет до 850 гривен. На столах у гостей будет стоять шампанское и тарелка с фруктами.


Меню

В "Колыба Хаус" сделан упор на блюда с огоньком. Шашлыки на мангале обойдутся вам от 62 до 135  гривен за 100 грамм. Цена зависит от мяса, в меню есть курятина, свинина, телятина  и барашек.

Грудинка молодого кабанчика - 129 гривен

Грудинка молодого кабанчика - 129 гривен

Также у комплекса есть своя собственная коптильня и линейка авторских настоек.

Для больших застольев, корпоративов, свадеб  действует банкетное меню.

Карпатский Бограч - 79 гривен

Карпатский Бограч - 79 гривен

Карпатский банош со шкварками - 65 гривен

Карпатский банош со шкварками - 65 гривен

Салат

Салат "Мадарська" с фермерским сыром и овощами - 84 гривны

Салат

Салат "Говерла" с языком - 82 гривны


Контакты

Где: улица Лесозащитная, 6

Время работы: ежедневно с 11:00 до 23:00

Контакты: (068) 072 96 42

СайтFacebook