Кинопремьеры недели: страхи Николь Кидман, безбашенное Рождество Милы Кунис еще три новых фильма

Кинопремьеры недели: страхи Николь Кидман, безбашенное Рождество Милы Кунис еще три новых фильма

В украинских кинотеатрах стартуют пять новых фильмов. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Психологический триллер Убийство священного оленя

Режиссер: Йоргос Лантимос

В ролях: Николь Кидман, Алисия Сильверстоун, Колин Фаррелл

Хирург с блестящей карьерой и семейными проблемами решается заменить отца неблагополучному подростку. Но поведение мальчика становится все более зловещим, а история новоиспеченной семьи оборачивается историей мести, борьбы за выживание и невыносимой жертвы.


Авантюрная комедия 1+1=Свадьба

Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано

В ролях: Сюзанн Клеман, Жиль Леллуш, Жан-Поль Рув

Макс - опытный организатор торжественных мероприятий, на его счету сотни идеальных свадебных церемоний. Нынешняя свадьба будет проходить в великолепном замке XVIII века, как обычно, Макс тщательно спланировал все: отобрал лучших поваров, официантов, музыкантов, водолазов, он посоветовал фотографа, украсил локацию цветами. Но на этот раз все пошло не так… Строгая очередность событий и график летят к чертям, каждый счастливый или волнительный момент может превратиться в катастрофу или хаос… Нужно спасать и церемонию, и репутацию. И положиться Максу не на кого, кроме себя, и какой уже ни есть, команды.


Улетная комедия Очень плохие мамочки 2

Режиссер: Джон Лукас, Скотт Мур

В ролях: Мила Кунис, Кристен Белл, Кэтрин Хан

Три недооцененных и обремененных огромным количеством домашних дел мамочки готовятся к празднованию Рождества. И все шло не так плохо, но внезапно к ним решили приехать их мамы. Это становится большой проблемой для всей троицы. Им уже за тридцать, а мамы все продолжают их критиковать и учить жизни. Кики, Эми и Карла считают, что Рождество должно быть праздником для всех. Они хотят просто отдохнуть без всяких заморочек и не собираются плясать под дудку своих матерей.


Мультяшные приключения Тайная жизнь насекомых

Режиссер: Арно Бурон, Антун Крингс

Когда Аполлон, маленький сверчок с большим сердцем, прибывает в царство мелких зверей, он немедленно нарушает их спокойную жизнь. Злой и ревнивый Хьюгетт, двоюродный брат королевы Маргариты, берет в плен Аполлона и обвиняет его в том, что тот пытался похитить государыню и посеять панику среди населения. Но вскоре Маргариту похищают сообщники Хьюгетта. Аполлону и его новым друзьям предстоит очистить свое имя и спасти королеву.


Взрослая комедия Свингеры

Режиссер: Андрейс Экис 

В ролях: Ольга Полякова, Михаил Кукуюк, Вячеслав Довженко

Что делать, когда в браке за 10 лет угасла страсть? Или как заставить-таки своего любовника сделать предложение руки и сердца? Однажды две киевские пары решили устроить себе парк эмоциональных аттракционов и поменялись партнерами.