Кинопремьеры недели: комикс от Marvel, драма от Вуди Алена  и еще пять новых фильмов

Кинопремьеры недели: комикс от Marvel, драма от Вуди Алена и еще пять новых фильмов

Кадр из фильма "Колесо чудес"

В украинских кинотеатрах стартуют семь новых фильмов. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Драма Колесо Чудес

Режиссер: Вуди Аллен

В ролях: Джеймс Белуши, Джуно Темпл, Джастин Тимберлэйк

Действие сюжета разворачивается в Нью-Йорке 1950-х годов, а в центре внимания - четыре жителя бруклинского полуострова Кони-Айленд. Эмоционально нестабильная официантка Джинни замужем за грубым мужланом Хампти, работающим оператором карусели. Вскоре женщина влюбляется в молодого и привлекательного спасателя Микки Рубина, мечтающего стать драматургом. Ситуация осложняется, когда на Микки также начинает заглядываться неприкаянная дочь Хампти, Кэролайн, скрывающаяся от преследующих ее бандитов.


Фантастика Черная Пантера

Режиссер: Райан Куглер

В ролях: Чедвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Люпита Нионго

Пантера - царь небольшой, но богатой ресурсами африканской страны Ваканды, который благодаря редкому минералу, разрабатываемому его народом, смог стать супергероем.


Драма Хэппи-энд

Режиссер: Михаэль Ханеке

В ролях: Изабель Юппер, Жан-Луи Трентиньян, Матьё Кассовиц

Через историю отношений большой семьи, с помощью банальных и незначительных поступков героев, постепенно формируется комическая картина европейского кризиса с его отношением к мигрантам и настоящей стоимостью современных буржуазных ценностей.


Драма Стремглав

Режиссер: Марина Степанская

В ролях: Лариса Руснак, Андрей Селецкий, Дарья Плахтий

История иррационального любви двух маленьких людей во время больших перемен в стране.


Драма Эйфория

Режиссер: Лиза Лангсет

В ролях: Алисия Викандер, Ева Грин, Чарльз Дэнс

Сестры Эмили и Инес совсем недавно потеряли маму. Эмили была с ней до самого конца, в то время как Инес жила своей жизнью. Но вот сейчас, после долгой разлуки, они встретились. Эмили хочет отвести сестру в самое прекрасное место на свете, проехав всю Европу. Где-то среди многолетних деревьев находится роскошный домик, где воплощают давние мечты людей. Там создают идеальную, пусть и недолгую жизнь, ведь после жильцы дома должны уйти из этого мира. Зачем страдать, когда можно избавить себя от мучений? Инес не нравится этот "клуб самоубийц" и она хочет сделать все возможное, чтобы спасти сестру и забрать ее оттуда. Нужно побороть смерть.


Мультфильм Грифко против пришельцев

Режиссер: Alex Orrelle, Эдуардо Шульдт

Злые инопланетяне задумали покорить нашу планету благодаря могущественному амулету, с помощью которого можно подчинить своей воле любое разумное существо. На Земле готовится спасательная операция. Но есть одна проблема. Выполнить миссию может только тот, чей интеллект очень мал и кто не подвержен действию амулета. Но где найти такого дурачка? Разве что послать в космос одного незадачливого кондора, живущего среди людей. Хоть он и портит девять дел из десяти, но сейчас, похоже, его "куриные мозги" окажутся как нельзя кстати.


Драма Место

Режиссер: Паоло Дженовезе

В ролях: Валерио Мастандреа, Марко Джаллини, Алессандро Борги

Девять человек приходят в одно и то же место на встречу к таинственному Незнакомцу в надежде, что он исполнит их сокровенные желания. Загадочный мужчина может претворить в жизнь все, что они захотят. Но за определенную цену… В обмен на осуществление мечты, каждому из гостей предлагается выполнить необычные задания. Чем сложнее исполнение этой мечты, тем выше цена. Каждый из героев должен сделать свой выбор - как далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое. И так ли случайны судьбы посетителей этого места встречи?