Go Vegan: 5 заведений в Киеве, где можно будет встретить Джареда Лето

Go Vegan: 5 заведений в Киеве, где можно будет встретить Джареда Лето

Джаред Лето обладает не только множеством наград, среди которых есть даже "Оскар", но и отличной внешностью, как для своих 46-ти.

А все дело в том, что уже 20 лет музыкант носит гордый титул вегана, а в 2014 был назван одним из самых сексуальных мужчин-вегетарианцев по версии PETA (организация по борьбе за права животных). 

За всю свою веганскую жизнь Джаред никогда не отступал от собственных принципов. И по приезду в столицу он вряд ли согласиться попробовать "киевскую перепичку" или взять кофе на обычном молоке в одной из "улиток".

Именно поэтому Vgorode решил составить список заведений с вегетарианской и веганской кухней, которые Джаред смог бы посетить, гуляя по Киеву до и или после концерта. А такое он любит.   

Напомним, в рамках европейского тура 30 Seconds To Mars выступят в киевском Дворце спорта 30 апреля. Билеты можно купить тут.


Green 13

Фото instagram.com/green13cafe

Фото instagram.com/green13cafe

Отличное место, с которого может начаться веганский гастротур Джареда. Кафе находится в самом центре столицы, в здании Бессарабского рынка. Тут музыкант смог бы выпить бодрящего кофе на ореховом молоке и отправиться, к примеру, на выставку в Пинчук Арт Центр.

Режим работы: ежедневно с 10:00 до 22:00

Адрес: Бессарабский рынок.


One planet

Фото instagram.com/oneplanet_kyiv

Фото instagram.com/oneplanet_kyiv

Это заведение уже давно известно своими новшествами в гастрономии. И если Джареду захочется стать участником одного из фуд-экспериментов, ему точно стоит ехать на Малую Житомирскую. Например, за соленым наполеоном с корнем сельдерея, шампиньонами и овощами или тортильей с веганским мексиканским сыром Таха.

Режим работы: ежедневно с 12:00 до 23:00

Адрес: улица Малая Житомирская, 15.


Orang+Utan

Фото instagram.com/orangutan_bar

Фото instagram.com/orangutan_bar

Инстаграмное веган-место, где Джаред сможет сделать парочку стильных фото на фоне известной всем белой плитки. Возможно, даже с фанами. Пока самый сексуальный мужчина-веган будет зажат в объятьях счастливых "эшелоновцев", ему за это время соберут супер-комбо сет с сэндвичем из тофу и нори, супом и фриц-колой.

Режим работы: ежедневно с 10:00 до 22:00

Адрес: улица Сечевых Стрельцов, 72; улица Симона Петлюры, 16/108.


Х.Л.А.М. (Художники Литераторы Артисты Музыканты)

Фото instagram.com/h.l.a.m.kyiv

Фото instagram.com/h.l.a.m.kyiv

Новое заведение сети Vegano Hooligano family, которое открылось в самом эпицентре культурной жизни Киева - на Межигорской. Здесь Джаред сможет и авторское блюдо попробовать, и без проблем найти себе новых друзей среди художников, литераторов, артистов, музыкантов и, конечно же, веганов.

Режим работы: ежедневно с 12:00 до 22:00

Адрес: улица Межигорская, 23/22.


Hum:Hum.Kiev

Фото instagram.com/humhum.kiev

Фото instagram.com/humhum.kiev

Еще одно новое веган-местечко с total pink интерьером и total hummus меню. Сюда Джаред смог бы заскочить перед финальным саундчеком, чтобы подкрепиться фалафель-роллом. Заодно захватил бы несколько порций хумуса с авокадо и печеным перцем для Шеннона и Томо.

Режим работы: ежедневно с 08:00 до 23:00

Адрес: улица Межигорская, 13/34.