Кинопремьеры недели: мультяшные Руслан и Людмила, так себе ужин Ричарда Гира и еще три новых фильма

Кинопремьеры недели: мультяшные Руслан и Людмила, так себе ужин Ричарда Гира и еще три новых фильма

В украинских кинотеатрах стартуют пять новых фильмов. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Мультяшные приключения Украденная принцесса: Руслан и Людмила

Режиссер: Олег Маламуж

Странствующий артист Руслан, мечтающий стать рыцарем, встретил прекрасную Милу и влюбился в нее, даже не подозревая, что девушка - дочь киевского князя. Но счастью влюбленных не суждено длиться вечно: злой колдун Черномор появился в магическом вихре и на глазах Руслана похитил возлюбленную, стремясь превратить силу ее любви на собственную колдовскую мощь. Не раздумывая, Руслан отправился в погоню за похищенной принцессой, чтобы, преодолев все препятствия и опасности на своем пути, доказать, что настоящая любовь - сильнее магии.


Психологический триллер Ужин

Режиссер: Орен Моверман

В ролях: Ричард Гир, Лора Линни, Стив Куган

События фильма разворачиваются вечером в престижном ресторане, куда зашли двое братьев со своими женами, чтобы поужинать и обсудить некоторые вопросы. Один из братьев бывший учитель, а другой вскоре должен стать премьер-министром. В каждой семье есть дети подросткового возраста. Неожиданно в разговоре всплывают различные семейные секреты, и напряжение за столом начинает неумолимо расти.


Детское фэнтези Складки времени

 Режиссер: Ава ДюВерней

В ролях: Опра Уинфри, Крис Пайн, Риз Уизерспун, Гугу Мбата-Роу

Физик мирового масштаба, Алекс Мурри, проводил эксперименты с пятым измерением и необъяснимым образом бесследно пропал. Его дочь, Мэг, скучает по нему и однажды получает возможность отправиться на его поиски. Вместе со своим младшим братом Чарльзом и влюбленным в нее одноклассником Мэг оказывается в параллельном мире, где назревает грандиозная битва между светом и тьмой. Именно тьма пленила отца девочки, и чтобы спасти его и одолеть тьму, ей нужно заглянуть внутрь себя и открыть скрытую в себе силу.


Остросюжетный триллер Все деньги мира

Режиссер: Ридли Скотт

В ролях: Марк Уолберг, Кевин Спейси, Мишель Уильямс

В Риме похищают внука Жана Пола Гетти - богатейшего человека мира, известного своей маниакальной скупостью. Ко всеобщему шоку Гетти отказывается платить выкуп, несмотря на все мольбы Гэйл, матери ребенка, которой никакие богатства не заменят сына. Время истекает, требования похитителей становятся жестче, и единственной надеждой на спасение подростка становится Флетчер Чейс - сотрудник службы безопасности самого Гетти.


Авантюрная комедия Сердцеед: возвращение героя

Режиссер: Лоран Тирар

В ролях: Жан Дюжарден, Мелани Лоран, Федор Аткин

1809 год, Франция. Капитан Новель призван на фронт и вынужден оставить свою будущую невесту. Сестра невесты решается посылать ей письма от лица капитана, чтобы ее приободрить. Но все поворачивается с ног на голову, когда Новель возвращается домой.